百勝電玩下載

致力于發現青年藝術家 第十屆新星星藝術獎南京頒獎

百勝電玩下載 6112 百勝電玩平臺

  百勝電玩城南京12月24日電24日,“2021年藝術家支持平臺之一,本屆藝術獎在獎項設置上除了常規的獲獎證書、藝術展覽外,對藝術家的“成長培養”注入了更多力量,不斷優化獎勵機制,獲獎藝術家將有機會免費參與新星星國際藝術駐留、藝術生涯模擬等發展項目。

  百勝電玩下載頒獎典禮公布了第十屆新星星藝術獎各個獎項,崔譯獲年度學術獎,于煬獲年度先鋒獎,noeza小組獲年度實驗獎,林子雅、薛稷、杜一帆獲年度人氣獎。同時還頒發了2021年獎,胡尹萍獲青年藝術大獎,董冰清、胡佳藝、和麗斌等獲得青年藝術獎。

百勝電玩下載

  新星星藝術獎學術總監呂澎表示,這些年來,除了堅持新星星藝術獎的核心要素,也在不斷地反觀時代探索未來,讓新星星藝術獎發現更多的優秀藝術家之外,還能通過更多的新機制、新改變來讓“新星星”始終走在“新”的前沿。創始人陳俊說,新星星藝術獎堅持了十年,變得越來越好。今年入圍藝術家的作品更多的來自國際上的藝術高校,未來希望新星星走向國際。

  新星星藝術獎CEO樸爾敏女士表示,該獎項未來將走向全球,致力于全球性青年藝術家的發現與推廣。據介紹,新星星藝術獎于2021年5月開始國際駐留項目,藝術家通過長短期的交流、海外的學習、駐地的創作,被有選擇性地在海外美術館及藝術商業機構得到展示和推廣,有機會獲得海外藏家的關注以及更多的國際事業發展機會。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~