百勝電玩下載

CBA季后賽形勢漸明朗 上海廣州兩隊爭最后一席

百勝電玩平臺 5318 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺客戶端3月11日電CBA常規賽第45輪于10日晚戰罷。在常規賽僅剩1輪的情況下,已有11支球隊鎖定了季后賽資格,最后一個名額將在上海隊和廣州隊之間產生。

  根據規則,本賽季常規賽排名前12的球隊均可晉級季后賽。其中常規賽前4可直接晉級8強,而第5至12名需捉對廝殺,爭取另外4個8強名額。

  在10日晚結束的第45輪聯賽中,浙江男籃在關鍵戰里以:120:106擊敗直接競爭對手廣州,提前一輪上岸。至此已有12支隊伍晉級季后賽,最后一個名額將在上海隊和廣州隊之間產生。

  目前廣東隊伍和遼寧隊已鎖定常規賽前兩位,落后深圳1個勝場的新疆隊仍有機會爭奪第3,這四支球隊已確定將直接晉級8強。此外入圍季后賽的球隊還包括北京、廣廈、福建、山東、江蘇、吉林和浙江。

  上海隊和廣州隊同為22勝23負,綜合兩隊本賽季交手成績,上海隊手握主動權。末輪只有在上海負于福建,而廣州戰勝吉林的情況下,廣州隊才能搭上季后賽的末班車。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~