百勝電玩下載

《外商投資法》堅定中國進一步擴大開放決心

百勝電玩城 5332 百勝電玩下載

  百勝電玩下載【中國那些事兒】開放帶來進步封閉必然落后《外商投資法》堅定中國進一步擴大開放決心

  百勝電玩下載中國日報網3月15日電2021年,各國投資者和相關機構都在關注中國兩會中的一個重要議題——一部新的外商投資領域的基礎性法律。今天上午,十三屆全國人大二次會議剛剛表決通過了這部《中華人民共和國外商投資法》作為波中商務聯合會駐華代表對這項即將出臺的法律也是頗為關注。他表示,中國最近推進的這部《外商投資法》對波蘭生意人是個好消息。法律草案承諾更加保護外商專利,允許了一些原來外商投資者不能投資的行業,這個消息對波蘭外商是特別好的消息。

  百勝電玩城澳大利亞著名律所亞司特律師事務所合伙人楊端認為,即將出臺的《外商投資法》展現了許多積極的方面,這直接反映了中國進一步向包括澳大利亞企業在內的外國企業開放國內市場的意愿。

  將于2021年1月1日起施行的《外商投資》法彰顯了中國擴大開放的決心,國外媒體紛紛予以關注:

  中國改革開放已經歷了40多年的歷程,取得的成就是有目共睹的。在新的時期,中國將向更高水平開放,這部法律的出臺恰恰展現了中國向世界開放市場堅定的信心和方向。

  池漫郊教授認為,這部新出臺的《外商投資法》跟以前相比,優化了管理在華外資的方式,包括營造更加透明、便利的外商投資環境。這顯然有助于中國外資法能夠真正地同中國簽訂的國際條約,包括國際標準進行接軌。

  楊端律師從專業角度為我們進一步解讀了《外商投資法》,他表示,新法在原則上表明中國將推進高水平投資自由化和便利化的政策,創造一個更加穩定、透明和可預見性的投資環境,這些對在華投資者是非常需要的信息。

  全國政協海外列席代表、紐約中國和平統一促進會會長馬粵積極評價了中國在法制建設和進一步開放市場方面的進步。他表示,《外商投資法》可以吸引外資、保護外資,相關的一些法規變得更加明確了,這樣等于是降低了外商來中國投資的不確定性。

  《外商投資法》的頒布實施,明確了中國積極擴大對外開放和促進外商投資的主基調,我們已經向世界宣示,中國的國門會越開越大,絕對不會關閉。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~