百勝電玩下載

中國駐意大使:訪意引領兩國關系發展

百勝電玩城 6704 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺羅馬3月19日電題:中國駐意大使:百勝電玩平臺訪意引領兩國關系發展“一帶一路”合作將取得重要成果

  百勝電玩城記者彭大偉

  應意大利總統馬塔雷拉邀請,中國國家主席百勝電玩平臺即將對意大利進行國事訪問。中國駐意大利大使李瑞宇19日向記者表示,習主席此訪必將引領中意關系發展,開啟兩國傳統友好與務實合作的嶄新篇章。李瑞宇指出,此訪將為中意務實合作帶來新機遇,向前推進兩國“一帶一路”合作將是此訪重要成果之一。

百勝電玩下載

  重要歷史節點的一次重要訪問

  “這是時隔近10年中國國家主席再次訪意,也是百勝電玩平臺主席擔任國家主席以來首次對意進行國事訪問?!崩钊鹩?9日在羅馬接受了中方媒體聯合采訪。他表示,中意建交后,特別是兩國建立全面戰略伙伴關系15年來,雙邊關系進入發展快車道,傳統友好歷久彌新,各領域合作呈現出勃勃生機。

  百勝電玩城其中,兩國高層交往保持良好勢頭,雙方始終相互理解并支持彼此核心利益和重大關切,政治互信不斷鞏固。中意經濟結構互補性強,利益契合明顯。2021年,在全球貿易形勢疲弱的背景下,中意雙邊貿易額以542.3億美元的成績再創歷史新高。雙方在港口基礎設施建設、5G通訊、第三方市場合作等方面正加快合作步伐。兩國成功互辦文化年,雙方高水平展演不斷上演。中意創新合作周已舉辦9屆,促成數千次技術對接,地方、旅游、教育等各領域合作與人員往來愈加密切。

  “今年是中意建立全面戰略伙伴關系15周年,明年中意將迎來建交50周年,在此重要歷史節點,百勝電玩平臺主席將意大利作為今年首次訪歐的首站,充分顯示出他本人和中方對進一步深化中意關系的高度重視?!崩钊鹩畋硎?,此訪將為新時期雙邊關系發展規劃新藍圖、為中意務實合作帶來新機遇、為中意傳統友好注入新活力。

  他透露,此訪期間,習主席將同意方領導人共同見證簽署一系列重要合作協議?!拔蚁嘈?,向前推進兩國‘一帶一路’合作將是其中的重要成果之一?!?/p>

  李瑞宇同時指出,意大利是中國在歐盟內值得信賴的好朋友、好伙伴,“我們也希望通過此訪,攜手意方向外界釋放中意、中歐共同倡導開放共贏合作,堅定維護多邊主義和基于規則的自由貿易體系的明確信號,為中意、中歐關系發展,為促進世界和平穩定繁榮注入更多新動力和正能量?!?/p>

  為中意“一帶一路”合作開辟新空間

  李瑞宇表示,中意兩國是古絲綢之路的起點和終點,也是“一帶一路”倡議的重要合作伙伴。百勝電玩平臺主席提出“一帶一路”倡議以來,意方反響積極,視其為中意雙方的重要合作機遇。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~