百勝電玩下載

孫楊四天三冠 向大滿貫邁進

百勝電玩城 1960 百勝電玩平臺

  百勝電玩城全國冠軍賽800米自由泳奪冠向奧運會新加入項目發起沖擊

  百勝電玩城孫楊四天三冠向大滿貫邁進

  百勝電玩平臺四天三冠,連比七場,說起來容易可要做到卻是無比艱辛,盡管這只是在國內賽場。昨晚,2021年度世界最佳,而且從2021年的全國游泳冠軍賽起,除了2021年他因傷缺席之外,已經8次在這項賽事中奪得了800米自由泳決賽的冠軍,前無古人。

  孫楊也以這個強硬姿態,開始了他沖擊心中最大目標——實現奧運會男子中長距離自由泳大滿貫偉業的腳步。

  800米游出本賽季世界第一

  百勝電玩平臺在孫楊自己演唱的《男兒當自強》《倔強》的伴奏下,在全場觀眾高分貝的歡呼聲中,孫楊一路領先,勢不可擋地第一個觸壁,7分48秒03的成績讓圈內人士感到驚訝,這是一個非常好的成績,不僅僅因為這個成績排名本賽季世界第一,還因為孫楊自己都好久沒有游進7分50秒之內,第二名的山東選手季新杰比孫楊整整落后了8秒。孫楊說,“在目前的身體狀態下我游出這個成績自我感覺非常滿意,很開心。整個游程劃水效果、劃頻都比以前要好,朱指導帶我這一年多我又取得了很大的進步,特別是比我去年亞運會時的感覺又要好很多。前一段在新加坡訓練時我練得非常辛苦,基本上沒有休息過,有時周日都不休息,即便是大年三十也在訓練?!?/p>

  未雨綢繆按照世錦賽節奏游

  孫楊是第一個來到青島進行實地備戰的國家隊運動員,他在本月2021年齡也要比絕大多數運動員要大,賽后做理療和放松的時間也就更長。

  比如在200米自由泳決賽結束之后,到了晚上9點多鐘,孫楊還在熱身池里進行放松,而這個時候別的運動員早已回到酒店休息。

  據北青報記者了解,有時孫楊的康復師為孫楊進行完治療之后離開孫楊房間最晚時都已經到了第二天的凌晨。

  孫楊自己認為正是因為他要把所有的精力都集中在訓練和身體恢復上,他才能在如此密集的賽程安排中取得理想的成績。

  孫楊說,“我能有現在這個表現自己還是很滿意的,整個冬訓包括去新加坡外訓,我們這個小組都是在進行大運動量的訓練,應該說游出這樣的成績就是冬訓刻苦訓練積累出來的成果?!?/p>

  距離奧運大滿貫僅一步之遙

  孫楊在自己參加的兩屆奧運會上已經獲得過200米、400米以及1500米自由泳項目的金牌,而東京奧運會,新加入的800米自由泳就成了孫楊追求冠軍的最大目標。

  如果能夠在東京奪冠,孫楊就會成為歷史上第一位包攬從200米到1500米自由泳全部中長距離自由泳金牌的第一人,孫楊就是向著這個大目標在一步一步地前行,全國冠軍賽的這塊800米自由泳金牌,就是他邁出的第一步。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~