百勝電玩下載

山西現“最?!贝逯?稱不尿任何政府官員

百勝電玩平臺 2210 百勝電玩下載

法晚深度即時 “不要找陳杰,找王清憲,實在不行了找王儒林……永濟晉南有個鄧喜喜,不尿任何政府官員!”4月4日清明節當天,一則《山西這個村干部,一夜間火了》的講話視頻在網絡上熱傳。視頻中自稱叫“鄧喜喜”的男子語出驚人,揚言“老子從來不尿你公安”,并疑似組織人員圍攻政府——其現場發號施令:“把圍攻永濟市政府的工人全部撤到平陸來!”

法晚記者從當地警方獲悉,該視頻內容屬實。“鄧喜喜”是時任山西省運城市下轄永濟市新街村黨支部書記鄧文濤的小名。目前,山西省運城市紀檢部門已獲悉此事,永濟市紀委成立聯合調查組,對鄧文濤有關問題進行紀律審查。

4月5日,法晚記者采訪到實名舉報人、山西萬和源房地產開發公司法人梁永蓬。

梁永蓬稱,萬和源公司2013年開始在永濟市投資開發“萬和苑”樓盤,由于該項目位于新街村,從兩年前項目開建,時任新街村黨支部書記鄧文濤便要求項目所需建筑材料必須由他以高于市場價格供應。

礙于項目所處位置,萬和源公司同意了鄧的要求,但此后陸續發生的事逐漸使該項目難以為繼。

萬和源公司在舉報信中指控,鄧文濤從兩年前開始便陸續插手樓盤建設、非法更改設計規劃和施工、偽造簽名詐騙,直至將價值數億的樓盤霸占,還闖入民宅威脅公司管理層家屬并限制家屬人身自由。

視頻中,鄧文濤“發飆”喝罵公安民警的地點即為梁永蓬女兒在運城市平陸縣的家中,事發時間為2014年11月24日。

梁永蓬的女兒告訴法晚記者,當天下午,她和母親兩人準備出門散步,鄧文濤帶領一伙人突然出現,并限制她們母女離開。

梁女士稱,隨后,鄧文濤一伙便在她們家中喝酒、打砸。梁女士報警后,平陸縣公安局城關派出所出警,鄧文濤竟公然呵斥辱罵公安民警——即網絡流傳視頻中開始的一幕。

昨天,平陸縣公安局城關派出向記者證實確有此事。

事過近一年半,為何選擇近日公布視頻?梁永蓬稱,一開始為了配合公安部門調查,一直未將視頻上傳至網絡。但一年半過去,梁永蓬及萬和源公司受到鄧文濤的滋擾并未停止。

去年8月12日,鄧文濤帶人“牽著狼狗”到萬和源公司駐永濟辦公室,搶走了公司公章、營業

百勝電玩下載

執照等重要材料,導致公司正常業務至今無法開展。

在此期間,包括梁永蓬在內的萬和源公司股東多次向永濟市、運城市和山西省相關部門實名舉報鄧文濤,但一直沒有實質效果。梁永蓬及相關證人反而不斷受到威脅。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~