百勝電玩下載

鄭州環衛用鼓風機百勝電玩平臺清理落葉 是人工效率20倍

百勝電玩平臺 1491 百勝電玩平臺

鼓風機掃落葉

鼓風機掃落葉

秋風掃落葉,說的是氣勢,不是方法,畢竟自然之力不可控。為了清掃落葉效果又快又好,鄭東新區用上了可控的鼓風機,吹風掃落葉,效果杠杠的。

12月7日上午10時許,記者來到鄭州市商鼎路與東風南路交叉路口時,看到幾名綠化工人在忙碌著。前面一名工人肩背鼓風機將草叢上和綠化帶里的樹葉吹起,三名工人則迅速將樹葉清掃集中在一塊,節奏井然有序。鼓風機過后,綠化帶露出本來面目。

在此作業的工人為鄭東新區綠化五部。據現場負責管綠化管養的五部負責人賈凱介紹,他

百勝電玩下載

們清理綠化帶枯枝樹葉的工作從12月5日就開始了。

“我們五部標段從七里河以東到東四環,有200多名綠化工人,但管轄范圍達160萬平方米,這次鄭州第一次大雪,導致很多樹木,比如國槐的樹葉幾乎全部掉落,由于樹葉落在草叢中,且被積雪覆蓋,清理起來難度很大,這幾天氣溫升高,綠化帶里的冰雪融化,可如果采用人工用耙子和掃把,既難以清理,也費工費時,為了及時清理干凈綠化帶里和草叢中的枯枝落葉,公司新購置了鼓風機,大大提高了工作效率,既省工又省時,清理樹葉的工作從12月5日就開始了。”賈凱對記者說。

“冰雪融化,綠化帶中潮濕,揚塵不多,加上我們作業時鼓風機背對路面,因此對市民通行的影響并不大。假如,有車主將車停放在綠化帶旁,我們作業時,他的愛車落上了塵土,也望車主給予理解。”賈凱說,“動用鼓風機,能起到‘事半功倍’效果,一組,鼓風,清理樹葉,集中運走,是人工效率的20倍。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~