百勝電玩下載

老酒館大結局是什么電視劇老酒館講的什么故事劇情簡介

百勝電玩平臺 6677 百勝電玩平臺

百勝電玩下載

將迎來收官的年代醇燃大戲《老酒館》一路高歌猛進,從開播到現在,播放量、話題度和口碑都是居高不下。該劇將視野聚焦在大連好漢街上一家山東老酒館,全景式展現了在積貧積弱的舊中國時代背景下,掌柜陳懷海在酒館謀生計,釋大義的豪情故事。

自8月26日在北京衛視、廣東衛視黃金檔和騰訊視頻同步播出后,《老酒館》就牢牢占據了多個榜單第一的位置。不僅開播當日收視破1,且收視率持續攀升,截至目前,收視數據已經連續17天破1,35城、55城、59城連續三榜第一,最近一周收視率持續破2,騰訊每日播放量穩居電視劇熱播榜頭部,酷云直播數據、尼爾森網收視、骨朵劇集排行榜皆登頂,引發全民追劇熱潮,成為初秋熒屏的最大亮點。

收官前夜,最讓網友們好奇心切的是《老酒館》大結局中陳懷海一雙兒女的命運走向。在之前的劇情里,陳懷海經歷了妻離子散,好不容易一雙兒女有幸回到身旁,能夠在他們陪伴下安享晚年??煽谷盏奶柦且呀洿淀?,在局勢動蕩下好漢街也論成角斗場,作為“心頭肉”的女兒小棉襖把自己奉獻給抗日事業,結果不幸入獄至今生死未卜,另一頭自己的兒子樺子卻和身為日本人的女孩小尊談起戀愛,至死不渝,面對這樣的處境,陳懷海又將如何抉擇?

陳懷海痛失愛女,苦命鴛鴦難成眷屬

世間安得雙全法,人生之事本就很難稱心如意,民族大義與兒女情長之間似乎更難取舍,但在我們的歷史長河中,古有蘇武別妻為國出使,近有林覺民與妻訣別舍身起義,現有千萬邊疆軍人長離妻兒只為護國……他們都在大是大非面前做出了偉大而正確的抉擇。同樣在《老酒館》中陳懷海對自己一雙兒女在家國大義面前無私的決定也彰顯了這一取舍精神,陳懷海他先是一個中國人,然后是一個家庭的父親。

都說女兒是爸爸的“小棉襖”,作為劇中第三個上線的女性人物,一副天不怕地不怕的樣子,對誰都擺出一張兇惡小臉的小棉襖,一點都不貼合自己的名字。不過隨著劇情的推進,小棉襖一家人團聚,在親情的感染下,她也在逐漸變化著,從出場時的劍拔弩張,到后來飯桌上含淚飲酒,再到之后陳懷海為了替樺子報仇去山里,小棉襖明明十分擔心,卻依然嘴硬著,最后還是沒能忍住囑咐了一句“道上小心&

百勝電玩下載

rdquo;,還給父親做了一件棉襖,從之前的“黑心棉”變成了“貼心小棉襖”。

在谷三妹的帶領下,小棉襖也成為了中共地下黨的一份子。那個曾經被老白頭感嘆“這孩子是個活獸”的女孩變成了一個能擔大任的少年英雄。在一次執行任務時,她不幸被日本人逮捕,地下黨的身份被曝光之后,小棉襖在監獄中受盡各種嚴刑拷打,但她一個字也沒說。日本人決定利用小棉襖,將中共地下組織一網打盡,于是想將小棉襖槍決。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~