百勝電玩下載

湖南近千出租車司機被辦信用卡 銀行:將盡快銷百勝電玩下載毀

百勝電玩下載 5751 百勝電玩下載

最近湖南婁底市的出租車司機向中國之聲反映,婁底市上千名出租車司機都在不知情的情況下,被辦理了2張中國銀行信用卡。辦卡前沒人征求過他們的意見,辦好的卡他們也壓根沒見過,有的卡現在已經被激活。出租車司機懷疑,自己的身份信息可能被別人冒用了。究竟是誰辦了這些信用卡?銀行在司機們根本就不知情也沒到場的情況下是怎么審核辦卡人信息的?后續問題又如何解決?

湖南婁底的出租司機李先生,近日想要到銀行申請一張信用卡,但是卻被告知其名下已經有2張信用卡了。李先生稱,自己對此完全不知情。他將這一消息告訴了身邊的其他的哥,一傳十,十傳百,婁底的近千名的哥,經過查詢信用記錄發現,自己的名下幾乎都被辦理了信用卡。的哥肖先生說,他們在不知情的情況下,婁底的950多輛出租車90%的司機每個人都有2張透支卡,最多的有八張,也有五張的。

婁底的的哥黃先生給記者算了一筆賬,如果每一臺車兩個司機,每個人都被辦理兩張卡,就有近2000多張信用卡被辦了出來。黃司機說,沒有經過他們同意,是在不知情的情況下辦理的。

的哥們在中國人民銀行婁底市中心支行查詢個人信用記錄發現,大部分的信用卡都來自中國銀行婁底分行,的哥們認為銀行沒有經過他們的同意就給他們辦卡,肯定不符合規定。

一位司機師傅說,是銀行以他的名義辦理了2張信用卡。本人一直不知道。他們就是想要找出這個發卡的人,讓他承擔法律責任。

而中國銀行婁底分行的工作人員表示,他們正在給這些信用卡銷戶。

工作人員說,只能說確實造成了麻煩,就是現在幫他們把問題解決,畢竟沒給他們造成損失。這兩天把卡全部銷毀。

但是,該事件還有諸多疑問沒有解開,到底是誰把司機師傅的個人信息給了銀行?真正的辦卡人又是誰?涉事銀行,又該如何解釋該事件?

的哥們分析,出租車公司在幾年前為他們辦理“燃油補貼卡”的時候,就曾經搜集過他們的個人信息。因此公司的嫌疑最大。的哥謝先生說,有一個油補卡。因為信用卡的所有的資料都是通過這個油補卡的資料來辦理的,這些信用卡全部都是同一個銀行網點辦理出來的。辦理的油補卡也是這同一個網點。他們的信息就只有公司有。

記者給婁底的五家公司分別致電咨詢。對方均表示,的確有的哥向公司反映該事件,他們只是按照婁底市運管處的要求,將的哥的個人信息上交給了運管處。出租車公司并沒有借用的哥的個人信息在銀行辦理信用卡。

婁底市遠大出租車公司工作人員表示,的哥的個人信息是因為國家發油補,每個司機都要辦理一張卡,直接把錢打到卡上。公司提供信息給客運管理處,統一去辦理油補卡。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~