百勝電玩下載

貨車側翻30多噸桔子散落一地 群眾救援無人哄搶

百勝電玩平臺 1637 百勝電玩城

群眾幫忙撿拾路上的桔子。

1

百勝電玩下載

100箱桔子被群眾裝箱碼好。

29日,江蘇大豐市劉莊鎮境內,一輛滿載30多噸桔子的卡車發生側翻事故,令駕駛員感動的是,當地群眾紛紛伸出援手,幫忙撿拾桔子,1100箱桔子基本沒有損失。

29日上午6時許,204國道大豐劉莊境內的交叉路口發生一起交通事故,一輛滿載30多噸裝桔子的山東牌照大卡車側翻,事故導致駕駛員朱某胳膊脫臼,30多噸桔子散落一地,車輛部分位置受損。

事故發生后,當地群眾紛紛

百勝電玩下載

前來,但并沒有出現哄搶場景。據一位村民介紹,看到卡車側翻后,他和大伙都趕過來圍觀,見駕駛員受傷,無力收拾滿地的桔子,群眾們便踴躍伸手,一邊安慰受傷的駕駛員,一邊幫他撿拾散落在路面上的桔子,裝箱后用小推車推到一邊碼放好。至中午14時許,仍有十多人留在現場,看護桔子。

“車上裝了1100箱桔子,準備送到山東去的,沒想到經過該路段,拐彎急了,車就翻了,群眾隨后陸續趕來,開始我非常擔心有人趁火打劫,但這種情況并沒有出現,1100箱桔子在大家的幫助下基本都裝箱了,現在就等過路的卡車來運走?!瘪{駛員朱某說。

記者從當地警方了解到,交警在第一時間維護了現場的秩序,群眾熱心幫忙檢桔子,至下午15時,30多噸桔子已基本裝箱。事故發生的原因警方仍在調查中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~