百勝電玩下載

浙江泰順官員傳播當地警民沖突謠言被行政拘留

百勝電玩城 7424 百勝電玩平臺

浙江在線04月02日訊4月1日,泰順縣某局一干部曾某,因在溫州703804網站論壇上跟貼時,虛構事實散布謠言,造成多數網民跟貼的嚴重后果,現該曾某因涉嫌擾亂公共秩序,被泰順警方處行

百勝電玩下載

政拘留4日處罰,曾某對其行為后悔不已。

4月1日晚9時40分許,網民:“千年和尚”,其在溫州703804網站論壇上的一個關于泰順鄉鎮撤并的貼子上跟貼聲稱:“前幾天在泰順縣政府門前與警察沖突中,有幾個人被抓,有一個還被打成重傷,據說是腎臟破裂、脊椎破裂、肋骨骨折,胸肺出血?!痹撡N子是曾某徒聽道說,在沒有考證就在網上發布,造成多數不明真相的網民跟貼。該縣警方發現后隨即進行了調查,發現該貼子的內容純屬虛構事實,該行為已造成擾亂公共秩序,決定立案調查。該局立即對該帖立案偵查,違法嫌疑人曾某很快進入警方的視線。當晚11時許,曾某在羅陽鎮某小區家中落網。經審訊,曾某對其違法事實供認不諱。

經查,該曾某系泰順縣某局的一名中層干部,今年,40歲,祖籍大安鄉人士。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~