百勝電玩下載

官員與女下屬車震變陽痿

百勝電玩平臺 6677 百勝電玩下載

N華聲在線

近日,一則題為《官員與女下屬車震被民警撞見致陽痿索賠百萬》的“新聞”在華聲、貓撲等論壇熱傳。故事的男主人公實名發布聲明辟謠,網

百勝電玩下載

帖內容系惡意誹謗。記者調查得知,網帖中傷他人,或與當地領導調整有關。

網爆:

官員“車震”被抓陽痿索賠百萬

帖子描述,10月23日晚9時許,山東臨沂市夜巡民警巡視到鳳凰廣場時,發現一輛可疑車輛,遂強行打開車門一看,車內一對男女正一絲不掛。經查,男的是臨沂公路局206國道沂河大橋收費處主任班樹棟,女的是其下屬鄭來花。二人承認當時正在發生不正當性關系,班還交代了與其他13名女下屬有同樣的關系,并有2個私生子。

帖文又稱,繳納罰款離開派出所幾天后,班樹棟很快發現自己出現了陽痿不舉的現象,醫生診斷證明其患有心因性陽痿。班認為其病情因民警強行將自己從車里拉出所致,遂向警方提出賠償100萬元。據帖文稱,該新聞于11月1日發布在“濟南晚報”上。

調查:

或與市內領導調整有關

11月2日深夜,“新聞”當事人班樹棟在網絡發布聲明稱,網帖所言純屬惡意誹謗、憑空捏造,嚴重損害了其名譽權,希望廣大網民不要再以訛傳訛。班同時還公布了沂州路派出所的一份證明。證明稱,“經查,我所未曾辦理當事人為班樹棟、鄭來花的案件”。

臨沂公路局206國道沂河大橋收費處一位工作人員告訴記者,網帖內容系惡意攻擊誹謗,班樹棟得知網絡傳言后立即向警方報警,警方已立案調查。當記者問及造謠者誹謗動機時,該工作人員表示,案件正在調查中,不便多說,可能與最近市里領導調整有關。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~