百勝電玩下載

石家莊重百勝電玩下載獎“不闖紅燈的人” 每人次獎500元

百勝電玩平臺 8281 百勝電玩下載


領導在給不闖紅燈的人頒發獎金

N燕趙都市報

核心提示:

河北省石家莊市在7月10日到21日期間,在全市范圍內集中開展遵守交通法規獎勵活動,對當天搜索開始后各路口尋找到的“第一位不闖紅燈的行人”、“第一位不闖紅燈的非機動車騎乘人”進行現場獎勵,每人一次獎勵現金500元?;顒赢斕?,石家莊一共有6人獲獎。

交管局出資10萬獎不闖紅燈者

10日清晨8時,石家莊市中山路與建設大街交叉口,當眼前的紅燈亮起,步行人郝召云在人群中第一個停下腳步時,她沒有想到,因為自己的這個舉動,她現場獲得了500元獎金。此前,石家莊市文明辦、石家莊市公安交管局決定出資10萬元,在10日—21日期間,以宣傳倡導、志愿勸導、獎懲引導為著眼點,按照“不定時間、不定路口、不定對象”的原則,在全市范圍內集中開展遵守交

百勝電玩下載

通法規獎勵活動,對當天搜索開始后在各路口尋找到的“第一位不闖紅燈的行人”、“第一位不闖紅燈的非機動車騎乘人”進行現場獎勵,每人一次獎勵現金500元,以此激發和調動廣大市民守法出行、文明出行、安全出行的積極性、自覺性。10日的活動于早8點開始,早晨8點,在中山路與建設大街交叉口,石家莊市委宣傳部副部長、石家莊市文明辦主任薛建廷,石家莊市公安局副局長、市公安交管局局長武瑞琪分別將500元獎金發給第一位不闖紅燈的非機動車騎乘人王秀山及不闖紅燈的行人郝召云;在中山路與維明街交叉口,市委宣傳部常務副部長王惠周,市公安交管局副局長金永安分別將500元獎金發給第一位不闖紅燈的行人杜彥坤及第一位不闖紅燈的非機動車騎

百勝電玩下載

乘人鄭立剛;在中山路與青園街交叉口,石家莊市文明辦副主任申學啟,市公安交管局局長助理、設施大隊大隊長李春光分別將500元獎金發給第一位不闖紅燈的行人陸運清及第一位不闖紅燈的非機動車騎乘人劉建英。

文明辦稱“帶頭人”受獎能感染更多人

一名路口交警告訴記者,自交管部門今年開展整治行人、非機動車交通違法行為以來,已經鮮有闖紅燈者。這名交警表示,在先前的執法中,交警更側重于“管”,而非獎。此次重獎行人的新穎做法,無疑可以鼓勵更多的人去自覺遵守交通法規,從而近一步降低行人的交通違法率。

對于政府出資獎勵文明交通“帶頭人”的行為,薛建廷表示,此次活動是引導市民文明出行的一次大膽嘗試,市民文明交通的品質絕不是用金錢可以衡量的,但“帶頭人”的受獎,卻可以讓其文明交通的閃光行為放大,從而感染更多的人。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~