百勝電玩下載

路面標線反了 司機犯暈

百勝電玩平臺 8741 百勝電玩下載

箭頭方向畫反了,司機不知所措

 

 

N本報記者 王長春
  王浩志文/圖 實習生 張林

 

  “道山路與白馬北路交叉路口,交通指示牌上規定,道山路是由西往東行駛的單行道,路面上的交通標線卻是由東往西方向,都被搞糊涂了?!弊蛉?,福州的林女士反映,這路不知道該怎么走。
  記者現場查看,按交通指示牌的提示,道山路機動車只能由西往東單向通行,禁止在該路段由東往西行駛。而道山路路面上新畫上的交通標線卻顯示:車輛可以由東往西方向行駛。不少司機在這兩種相反的交通標志標線前面不知所措,不少司機開著車由西往東進去繞了一圈又趕緊拐出來,就怕走錯方向而被罰。
  福州市公安局交巡警支隊科研設施大隊的一位工作人員表示,道山路由西往東交通單向指示牌是由他們設的,而地面上新畫的交通標線卻是由道路改造指揮部按照圖紙施畫的,畫錯了。他們已將情況反饋給道路改造指揮部,近期就會重新施畫。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~