百勝電玩下載

美國阿拉米達市華人餐廳試水戶外就餐效果好

百勝電玩下載 8578 百勝電玩城

  中國僑網10月6日電據美國《世界日報》報道,美國阿縣餐飲業堂食重啟日程未明確敲定,但記者走訪發現,已有阿拉米達市華人餐廳試水戶外用餐。美國奧克蘭華埠由于空間太小,雖然不能允許餐廳戶外運營,但華埠商會也在8、9月內多次組織夏日步行街活動,鼓勵市民領取外賣后到9街門口的餐椅上享用。

百勝電玩下載

  阿拉米達市怡景餐廳東主劉春明表示,餐廳從3月居家避疫,關閉到5月。一直到6月才重開外賣,生意相比疫情前減少30%。阿拉米達市和阿縣一直有發電郵,告知商業重啟的指引??紤]到餐廳位于海邊,店外有頗多空余位置,所以決定在9月7日開始,在戶外擺放桌椅和遮陽傘,啟動戶外就餐。目前生意逐漸多起來,周末有時能坐滿10張餐桌。

  依據衛生局規定,劉春明要求所有餐桌,最多只能坐滿6個人,桌子的距離拉開到10英尺,大于政府要求的6英尺社交距離。他還讓員工在餐前飯后仔細消毒,做足防疫工作。

百勝電玩下載

  考慮到民眾需求,餐廳也適時調整。早上到中午是粵式早茶時間,而下午5時到晚上8時,在樓頂的空曠陽臺上也擺好桌椅,方便市民圍餐,同樣遵守防疫要求。

  市民梅仲元表示,戶外餐桌擺放在海邊,喝早茶的時候能享受海天一色的美景,感覺很好。

  百勝電玩下載奧克蘭華埠是華人餐廳集中地。盡管奧克蘭一直鼓勵餐廳利用戶外停車場、人行道戶外營業,但多個餐廳東主表示,華埠人行道和車道都比較狹窄,進行戶外就餐不現實。

  百勝電玩下載奧克蘭華埠商會主席陳錫澎表示,為振興華埠消費,商會從8月開始,連續兩個月舉行夏日步行街活動,在富興中心門口的9街路段,擺放桌椅,允許市民攜帶外賣過來就餐。效果不錯,一些商戶本來在下午4時或5時就打烊,因為有了步行街計劃,決定延長營業時間,營業額明顯上升。有的餐廳當天營業額上升30%,最多的增加60%。

  百勝電玩城陳錫澎說,目前第一階段的步行街計劃已結束??紤]在富興中心內的噴泉旁,打造長久的步行街計劃。比如購買一批桌椅,在每天的固定時間擺放出來,吸引顧客消費。另外,華埠Webster街的商業樓9月16日發生火災,因維修和安全檢查原因,短期不開放。商戶暫停營業,所在街道人流減少,商會也考慮打造夏日步行街。

  陳錫澎表示,考慮到阿縣可能開放室內就餐,商會也在積極聯系衛生局和業主,希望召開政策倡導會,讓商戶能了解重開的規定,遵守防疫指南,更安全的重啟。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~