百勝電玩下載

首期中國公共關系講壇聚焦“古今” 會徽征集希冀“共塑未來”

百勝電玩城 5229 百勝電玩下載

  北京11月15日電15日在北京舉行的中國公共關系講壇第一期以“從歷史到未來的中國公共關系”為主題,兩位專家受邀對中國公共關系的歷史脈絡進行梳理,對新技術發展趨勢進行解讀,并探討新技術背景下中國公共關系的未來發展。

  百勝電玩平臺中國人民大學副校長,中國公共關系協會常務理事、學術委員會副主任委員胡百精在講壇上表示,傳統的公共關系注重說得好、做得好,而互聯網底層秩序是關系的連接?!瓣P系連接好比是水管,傳播內容是‘水’。如果管道阻斷,再好的內容也傳不過去?!彼嵝颜f。

  百勝電玩下載快手科技副總裁、公共關系和媒體合作負責人余敬中,分別從短視頻給傳統媒體帶來的改變、新技術如何賦能傳播業、短視頻行業如何服務媒體融合這三個層面進行分享。

  百勝電玩下載中國公共關系講壇由中國公共關系協會主辦,是為講好中國故事、傳播中國聲音、樹立和展示國家形象,加強國家公共關系形象和話語體系課題的應用與研究,而打造的系列主題活動。當日,中國公共關系協會會長郭衛民,副會長張小影、季星星、夏吉宣、董關鵬、潘慶中,常務副會長兼秘書長王大平共同啟動講壇。

百勝電玩下載

  中國公共關系協會10個專業委員會主任委員、副主任委員,協會常務理事、理事、會員,來自清華大學、中國人民大學和中國傳媒大學等高校師生共100余人參加活動。

  百勝電玩平臺中國公共關系協會常務副會長兼秘書長王大平還介紹了新會徽征集活動有關情況。同日啟動的中國公共關系協會會徽設計征集活動以“聯結你我,共塑未來”為主題,面向全球青年開展,征集時間為2021年11月15日至2021年3月上旬。主辦方表示,將以協會會徽設計征集活動為契機,塑造傳播全新的“中國公共關系協會”品牌,并在全社會提升“公共關系就在你我身邊”的認知度。

  “中國公共關系協會會徽設計征集活動”期間還將舉辦“青年與世界”公共關系文化沙龍進校園、“公關與未來”專家研討會等一系列配套活動,視頻類節目《青年公共關系講堂》也將籌拍。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~