百勝電玩下載

中外人士熱情期待世界互聯網大會·互聯網發展論壇召開

百勝電玩下載 4911 百勝電玩下載

  百勝電玩城數字賦能,共創未來——中外人士熱情期待世界互聯網大會·互聯網發展論壇召開

  原標題:數字賦能,共創未來——中外人士熱情期待世界互聯網大會·互聯網發展論壇召開

  百勝電玩平臺世界互聯網大會·互聯網發展論壇即將開幕,位于浙江桐鄉的水鄉烏鎮,又將再次匯聚全球目光。

  百勝電玩下載與往年相比,今年的辦會形式又有新創意,以世界互聯網大會組委會名義舉辦“世界互聯網大會·互聯網發展論壇”;同時疫情背景下,參會方式也有了新設計,以“線下+線上”形式開展各項活動,在烏鎮設置實景會場,無法到現場的嘉賓將可以線上參會。

  對此,社會各界普遍表示,以往歷屆世界互聯網大會始終是全球矚目的焦點,今年的世界互聯網大會·互聯網發展論壇整體保持了世界互聯網大會一貫的風格和精神內核,必將繼續多維、立體展示推動互聯網發展治理的中國方案、中國智慧和中國擔當。

  ——守正創新,引領網絡空間變革潮流。

  “世界互聯網大會一直是互聯網人的盛大聚會,是互聯網行業健康高效發展的思想盛筵?!敝鮿撌既?、CEO周源說,大會倡導的網絡空間命運共同體的理念如今在全世界全行業越來越深入人心,越來越內化為行業參與者的自身追求。數字經濟成為未來世界經濟發展的基本形態,以云計算、人工智能、產業互聯網為核心的科技革命和產業革命方興未艾,相信今年的世界互聯網大會·互聯網發展論壇必將推動全行業共謀發展、共話未來,共同尋找新業態、新產業體系的方向與機會。

  作為人工智能、5G和金融科技領域專家,全球化智庫研究員埃德加·佩雷斯表示,世界互聯網大會已成功舉辦了六屆,作為討論互聯網未來的全球卓越論壇而聞名?!敖衲甑幕顒訉ㄒ粋€主論壇和五個分論壇,為全球、前瞻性和戰略觀點的交流提供平臺。作為一名關心全球議題的人士,我對大會的‘人工智能論壇’尤為感興趣?!卑5录印づ謇姿拐f。

  ——數字賦能,激發經濟社會生機活力。

  “突如其來的疫情,對全球經濟產生了巨大沖擊。今年世界互聯網大會·互聯網發展論壇以‘數字賦能共創未來——攜手構建網絡空間命運共同體’為主題,意義深遠?!睍缫暵摵蟿撌既思鍯EO印奇表示,作為一家推動人工智能基礎研究和工程創新的企業,在推動人工智能與物聯網融合的進程中,堅持開放合作將是不變的主題?!捌诖c全球范圍各行各業的合作伙伴一起努力,并肩推動數字化領域合作,實現用技術造福大眾的目標?!庇∑嬲f。

  “復工復產中,線上洽談、‘云端’簽約解決了招商難、招才難;疫情防控中,‘5G智能工廠’快速發展、工業互聯網應用更廣泛了?!蓖┼l市委書記盛勇軍表示,今年桐鄉在應對疫情時,互聯網發揮了不可替代的重要作用,這首先得益于互聯網大會紅利釋放、智慧城市建設水平的提升,得益于大會永久落戶之后,干部群眾互聯網思維方式的養成。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~