百勝電玩下載

返澳人數增加或現輸入病例 澳門做好充分應對準備

百勝電玩平臺 1140 百勝電玩下載

  百勝電玩城返澳人數增加或現輸入病例澳門做好充分應對準備

百勝電玩下載

  澳門11月30日電澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心30日表示,近日由外地回澳人士數量有所增加,不排除有人在接受隔離醫學觀察期間出現輸入性病例。為此,特區政府已做好充分的應對準備,確保澳門社區的安全。

百勝電玩下載

  仁伯爵綜合醫院醫務主任羅奕龍介紹,隨著外國學校陸續放假,近日由外地返回澳門人士明顯增多,包括從高風險地區回澳的人士之前平均每天約為50至100人,而11月29日則有接近200人回澳。由于外國疫情較嚴重,回澳人士感染風險較高。

  百勝電玩下載澳門特區政府自12月起放寬事先獲批的外國人士入境。衛生局傳染病防制暨疾病監測部協調員梁亦好表示,目前共收到84宗申請,共涉及102人,其中6人獲批準,其余人士仍在審批或補交文件中。

  截至11月30日,澳門已連續246天無本地病例報告,連續157天無境外輸入病例報告。累計確診病例46例,均已康復出院,目前沒有密切接觸者接受醫學觀察。至今沒有出現新冠肺炎病毒社區傳播,無醫務人員受到感染。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~