百勝電玩下載

土耳其:生活方式在疫情中悄然改變

百勝電玩平臺 6728 百勝電玩城

  百勝電玩城土耳其:生活方式在疫情中悄然改變

  【全球抗疫進行時】 

百勝電玩下載

  新冠肺炎疫情仍在世界范圍內蔓延,包括土耳其在內的多國進入新一輪疫情高峰期。為應對日益嚴峻的疫情,土耳其政府近日緊急加強防疫措施,而土耳其民眾也在這場曠日持久的抗疫戰中有了新的生活方式。

  百勝電玩平臺“禁足令”考驗民眾耐心

  百勝電玩下載土耳其首個確診病例發生在3月11日,第一波疫情的新增確診人數高峰出現在4月11日,當天新增確診病例5138例。進入冬季后,土耳其疫情進入新一輪高峰。從11月30日起,每日新增確診病例數量一直在3萬以上,12月4日單日新增32736例,為近期新增確診峰值。12月9日,土耳其國內新增31712例新冠肺炎感染者,這一單日新增數據高居世界第三,僅次于美國和巴西。

  百勝電玩平臺面對洶涌而來的新一輪疫情,土耳其總統埃爾多安宣布采取新一輪防疫措施,包括從12月1日起,全國范圍內實施更加嚴格的“禁足令”,每個工作日晚9點至次日早5點禁止出門,周末兩天全天“禁足”;超市、雜貨店等可以在周末規定時間內開放;65歲以上和2021年的研究數據,土耳其人在電視觀看平均時長上世界排名第四,僅次于美國、巴西和日本,而疫情又使土耳其的電視收視率明顯增加。據土耳其阿納多盧通訊社報道,土耳其廣播電視出版職業協會近期發布的研究結果表明,受疫情影響,土耳其從3月份開始電視收視率增加了23%,非會員及免費頻道的觀看率世界領先,最受歡迎的節目類型依次是新聞、電視劇和體育賽事。

  伊斯坦布爾大學媒體學院電視電影廣播系教授尼呂菲爾表示,盡管現代科技和數字化為人們提供了更多平臺和選擇,但電視仍是土耳其人最信任的信息渠道,人們期待從電視上獲得關于疫情等方面的權威信息,轉而更加依賴電視等傳統媒體。當然,電視在年齡越大的人群中越受歡迎,但也有相當一部分年輕人使用手機等觀看傳統電視節目。

  尼呂菲爾認為,網絡平臺充滿多樣性,同時也意味著信息碎片化、冗余情況嚴重,而電視節目恰恰相反,它被認為不代表個人觀點,而是特定組織和機構的象征。疫情發生以來,很多人采取在家辦公的新方式,而電視就成了他們工作、生活、娛樂以及獲取信息的中心。

  藝術成為一種精神力量

  疫情期間,土耳其人在樂器學習上熱情高漲。據媒體報道,一些長期以來因為各種原因沒能學習樂器的人,疫情期間也在線上開始了學習。擁有28年巴拉馬六弦琴教學經驗的阿合邁特·麥爾詹達表示,疫情期間銷售和修理的巴拉馬六弦琴是這些年來最多的。麥爾詹達說,疫情讓人們有大量時間待在家里,而相當一部分人把藝術當作一種精神力量。人們回想起自己的父輩曾經掌握過樂器演奏技能,于是也開始嘗試學習樂器,也就有了這段時間樂器生意的爆發式增長。他說:“疫情能幫助人們更好地認識自己?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~