百勝電玩下載

直播間唱響年味 陌陌新年音樂會小年夜迎新春

百勝電玩平臺 1605 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載1月2021年,春節的腳步漸漸臨近。為迎接鼠年春節,當晚,由中國演出行業協會網絡表演分會指導,陌陌科技承辦的“金鼠納福•陌陌新年音樂會”在直播間再次上演。7位來自國家級藝術院團的藝術家先后登臺,現場演出了13首曲目,以“鄉情”“幸福生活”和“祝?!睘橹黝},用優美的傳統民族樂曲和歌曲生動表達了對幸福生活和美好未來的期盼。

  演出在中央民族樂團男高音歌唱家周韡的歌曲《山歌唱出好兆頭》中拉開帷幕,“石榴山上哎長石榴哎,紅豆嶺上掛紅豆哎”,歌曲旋律歡快、曲調優美、飽含深情,一開始就帶動起觀眾,使現場的氣氛愈加熱烈。接著,他又以一曲《舒心的日子》唱出了新時代人們幸福生活的好光景——“奔小康奔小康,家家都有好光景,好光景正年輕,咱步步登高再攀那新高峰……”

  百勝電玩下載“為君彈一曲,知音是故人?!敝醒朊褡鍢穲F胡琴演奏家蔡陽與琵琶演奏家于源春是陌陌直播間的“老熟人”了,每次兩位演奏家出場,都會為觀眾帶來不一樣的驚喜。這次,兩人合作獻上了一曲《半壺紗》,該曲是二人首次合作、為此次音樂會特別制作的版本。婉轉深情的曲調深深吸引了觀眾,網友在彈幕上寫道:“合奏珠聯璧合”“令人動容”。傳統民族樂器帶來的獨特古雅魅力,憑借互聯網直播技術被傳播、放大,獲得了更多了解和欣賞。

  百勝電玩平臺蔡陽則帶來了板胡獨奏《咱們屯子里的人》,熟悉的旋律響起,直播間里網友沸騰了?!鞍搴€能拉這個曲子?!”還有網友表示,聽完就“想家了”。

  創辦“民樂坊”三年的蔡陽,在陌陌上已經逐漸聚集起數百萬的粉絲,在她看來,互聯網給予傳統文化最大的幫助,是為其表達和傳播衍生出新的渠道,線下和線上結合,讓傳統文化擁有了更多知音。

百勝電玩下載

  首次做客陌陌直播的音樂劇演員王軼、中央民族樂團笛子演奏家馬蕓,分別為觀眾帶來歌曲《恭喜發財》《我是一只小小鳥》,以及笛子獨奏《歌兒獻給解放軍》《牧民新歌》。對于第一次來到直播間,兩位藝術家感到新奇,數百萬、數千萬的觀眾能在線看到他們的演出,并能通過彈幕及時互動,這在傳統劇場、舞臺上是實現不了的。馬蕓精彩的笛子獨奏,也讓第一次在直播間聽到的觀眾大飽耳福,紛紛發來彈幕直呼“絲竹管弦之盛”。

  百勝電玩平臺中央民族歌舞團青年歌唱家劉婷現場演唱了《一杯美酒》和《不忘初心》,高亢的歌喉與情緒飽滿的演唱贏得了全場觀眾的滿堂彩。歌詞中“萬水千山不忘來時路”,讓網友感慨萬千,紛紛點贊歌曲“大氣磅礴”,“有很多不一樣的感動”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~