百勝電玩下載

哪里有困難 哪里就有黨員

百勝電玩城 6040 百勝電玩下載

  開展防疫宣傳、掌握返鄉人員動向……哪里有困難,哪里就有共產黨員的身影。自疫情發生以來,江西省萍鄉市湘東區麻山鎮積極發揮黨員干部在基層治理中的先鋒模范作用。

  “爸爸,你每天都要記得戴好口罩去工作,保護好自己?!痹撴偼┨锎羼v村第一書記彭方瑞每天出門上班時,女兒都會提醒他。正月初二至今,彭方瑞每天堅守在崗位上。

  百勝電玩下載“你需要14天居家隔離,每日兩次測體溫……”彭方瑞對該村從武漢返鄉人員進行逐一走訪,講解防治小知識,提醒外出佩戴口罩,不要聚餐等事項。

  哪里有需要,哪里就有共產黨員沖在第一線。面對嚴峻的疫情形勢,江蘇省句容市邊城鎮黨員主動走進企業,幫助做好口罩包裝工作,用實際行動服務疫情防控。

  1月29日上午,該鎮社區教育中心會議室,20多名來自該鎮機關、各村的黨員,身著志愿者馬甲,正忙著成品口罩與濾芯的包裝工作。

百勝電玩下載

  一大早就趕去幫助包裝口罩的東昌村黨員夏海軍告訴記者:“每一位共產黨員在疫情防控中,都應該沖在前?!?/p>

  百勝電玩下載據悉,在該鎮黨員的熱心幫助下,該企業已經完成9000余個口罩及濾芯的包裝工作,這些口罩將及時送到疫情防控一線。

  “大叔,近期要注意做好防護,出門要戴好口罩……”連日來,福建省東山縣杏陳鎮磁窯村駐村第一書記、東山縣紀委監委辦公室副主任辜福春走村串戶宣傳疫情預防知識。

  “在除夕夜,我得知村里有一人從武漢返鄉發熱留院觀察后,立即從泉州永春老家趕回磁窯村?!惫几4焊嬖V記者,他們對10名密切接觸者進行隔離觀察,組織黨員開展全覆蓋、零遺漏排查,做實做細防疫工作。

  疫情防控阻擊戰打響之初,身為共產黨員的浙江省溫州市龍灣區狀元街道社會事務辦主任朱建偉,第一時間退掉全家人去北京的機票和酒店,連夜投入街道防控工作。

  朱建偉不僅安排人對從湖北回溫州的車輛進行檢測防控,還帶人對相關疫情隔離點進行全面消毒,每日奔波于轄區的大街小巷。同時,他還墊資調運防護服200套、口罩5000余個,緊急支援街道、村工作人員。

  “作為黨員,我責無旁貸?!薄拔沂屈h員,關鍵時刻決不能掉鏈子?!睕_鋒在一線的黨員的“硬核表達”、真情話語,讓群眾感佩于心,更加堅定了戰勝疫情的信心。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~