百勝電玩下載

湖北鄂州清零!最后兩名新冠肺炎確診患者治愈出院

百勝電玩下載 5638 百勝電玩下載

  新京報快訊據鄂州發布官微消息,3月30日,鄂州市最后兩例新冠肺炎確診病例治愈出院,至此,累計出院1335例,實現了新冠肺炎確診病人“清零”。

  據醫務人員介紹,這兩位確診病人都是高齡患者,雖然病情不是很嚴重,但是由于基礎性疾病較多,且核酸檢測一直沒有轉陰,所以治療周期較長。經過核酸、肺部CT等多項檢測后,確認這兩名新冠肺炎患者達到出院標準,醫務人員為他們送上了鮮花,他們將在指定觀察點進行為期14天的康復隔離醫學觀察后方可返家。

  最后兩例確診病例治愈“清零”,這標志著鄂州市確診病例治療工作暫時告一段落。據了解,目前我市仍有83人在進行康復隔離醫學觀察。醫護人員提醒,疫情還沒解除,市民還是要帶好口罩,勤消毒洗手,做好防護。

  鄂州市中心醫院副院長喻軍華:確診患者清零,對于鄂州來說在救治上告于段落,但是我們在這個防治上面還不能大意,也不能輕松。第一

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~