百勝電玩下載

新冠肺炎疫情致南非遺囑需求量激增

百勝電玩平臺 5557 百勝電玩下載

  新冠肺炎疫情致南非遺囑需求量激增

  百勝電玩平臺約翰內斯堡4月11日電在新型冠狀病毒性肺炎疫情的籠罩下,南非民眾對于遺囑的需求量出現激增。作為南非最大遺囑和遺產管理機構之一的“遺產資本”提供的數據顯示,今年1月至3月期間,南非民眾對遺囑的咨詢量較去年同期增加了660%。

  該機構首席執行官艾利克斯·西蒙尼德斯表示,隨著新冠肺炎導致的死亡病例日益增多,南非民眾不得不開始面對死亡,從而增加了其對遺囑的需求?!靶鹿诜窝滓咔榈拇罅餍惺共簧偃说淖⒁饬﹂_始集中在離世的可能性和對生活的不確定性上?!?/p>

  百勝電玩下載據西蒙尼德斯透露,以往每年1至3月期間,該機構會通常收到500份左右關于遺囑的咨詢,而隨著今年新冠肺炎疫情的流行,該機構在1至3月間已經收到3800多份直接咨詢,而這主要與民眾對于新冠肺炎的恐慌心理有關。

  但西蒙尼德斯也指出,盡管需求量激增,但目前南非民眾普遍面臨在“封鎖令”期間如何正確處置遺囑等問題。例如文本不夠正規、缺少證人簽名,以及“封鎖令”期間的特殊遺囑如何認定其法律效力等。

  針對這一情況,南非各大律師事務所目前已陸續開通在線或電話資訊服務。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~