百勝電玩下載

哈爾濱:免費對高三復課教職工、學生進行核酸和血清抗體檢測

百勝電玩平臺 6095 百勝電玩城

  哈爾濱4月18日電18日晚,記者從哈爾濱市政府新聞辦主持召開的哈爾濱市疫情防控工作第七場新聞發布會上獲悉,為確保該市高三學生復課安全,計劃從4月20日開始,對高三復課的教職工、學生及家庭成員分期分批進行核酸和血清抗體檢測,核酸檢測指導價為190元。

  百勝電玩下載據介紹,根據廣大家長意愿,為保證學生安全,檢測期間采取網上授課。其中,學校教職工、學生檢測費用由政府承擔,家庭成員的檢測費用自理。哈爾濱市核酸檢測指導價為190元,其中項目服務費30元,試劑盒等檢測費用160元。

  社區、村屯防控松懈弱化、不到位,是當前哈爾濱市疫情防控工作中最薄弱的環節。該市將進一步強化屬地責任、主體責任,把“掃碼、測溫、戴口罩”、外來人員禁止進入小區、防止人員聚集等要求嚴格落實到位,堅決杜絕防控走形式、擺樣子,對疫情防控中責任不落實的,要嚴肅精準追責問責。

  百勝電玩下載此外,對于目前哈爾濱的疫情,該市還采取以下措施:進一步深化對疫情新形勢新變化的認識,保持高度警惕,堅持底線思維,樹立風險意識,在統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作中,把做好疫情防控擺在首位,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒和僥幸心理,聚焦突出問題,堅持精準防控,因時因勢、穩慎調整更新防控措施,齊心協力擰成一股繩,確保外防輸入、內防反彈各項措施落實落地見效,切實鞏固來之不易的疫情防控成果。

  進一步深入查找思想認識、工作作風、防控措施等方面存在的差距不足和漏洞短板,逐條逐項梳理工作中的薄弱環節,有針對性地加快改進,在強化措施落實落細上下功夫,擴大核酸檢測范圍,排查“六類”人員,加強無癥狀感染者防控。繼續毫不放松地做好商場超市、醫療機構、學校等重點場所、重點人群的防控工作,嚴格措施、嚴防嚴控,將疫情風險降到最低,盡最大努力確保疫情不反彈。

百勝電玩下載

  進一步加強流行病學調查,與時間賽跑,第一時間找到密切接觸者和密切接觸者的密接者及風險人群,并全部實行核酸檢測,確保應檢盡檢,有效控制傳染源,堅決切斷病毒傳播渠道。開放社會第三方檢測機構,動員市民自我篩查,盡早排除潛在風險點。全市醫院要嚴格落實各項防控措施,強化首診負責制,做好醫護人員自我防護,加強對住院患者和陪護人員管理,防止院內出現交叉感染。發熱門診、診所、藥店要堵塞管理漏洞,真正發揮“哨點”作用,把早發現、早報告、早隔離、早治療措施落實到位。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~