百勝電玩下載

西班牙單日新增死亡病例367例 降至一個月以來最低值

百勝電玩下載 7436 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載馬德里4月24日電西班牙衛生部24日發布的新冠疫情數據顯示,單日新增死亡病例367例,這是單日新增死亡病例數降至過去一個月的最低值。

  百勝電玩城根據西衛生部的統計,截至23日21時,通過抗體檢測和聚合酶鏈式反應檢測兩種方式確認的累計確診病例為219764例;累計死亡病例22524例,24小時新增死亡病例367例,上一次單日新增死亡病例數低于這一數值還要追溯到3月21日;累計治愈出院92355例,新增治愈3105例。

百勝電玩下載

  西衛生部應急與預警協調中心主任費爾南多·西蒙在當日的新聞發布會上說,“我們面對的是過去數周以來的最好數據”。

  西蒙認為,此前的部分復工措施對疾病傳播“沒有造成重大影響”。他表示,是否進一步放松限制措施由多個因素決定,包括對可能出現疫情反彈的反應能力等。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~