百勝電玩下載

黑龍江省第一批核酸檢測機構名單發布

百勝電玩下載 6344 百勝電玩平臺

  我省第一批核酸檢測機構名單發布

  本報訊為做好疫情防控,開展入院患者核酸檢測,滿足社會化新冠病毒核酸檢測需求,日前,我省將全省可進行核酸檢測樣本采集及檢測的醫療機構及第三方檢測機構名單進行公告。我省第一批核酸檢測機構發布名單中共計193家單位,其中187家為全省可進行核酸檢測樣本采集或檢測的醫療機構,其余6家為第三方檢測機構。

  百勝電玩城記者在公告中發布的第一批核酸采樣及檢測機構表格中看到,位于哈爾濱市的47個醫療機構能夠進行采樣或檢測,其中哈醫大二院、哈醫大腫瘤醫院、哈醫大四院和黑龍江中醫藥大學附屬第二醫院僅對本院患者進行檢測。齊齊哈爾、牡丹江、佳木斯、大慶、雙鴨山、七臺河、鶴崗、黑河、大興安嶺等地的146個醫療機構可進行采樣或檢測,其中牡丹江醫學院附屬紅旗醫院、牡丹江市第一人民醫院、第二人民醫院和牡丹江市康安醫院因疫情防控暫不對外檢測。哈醫大腫瘤醫院、黑龍江中醫藥大學附屬第二醫院、黑龍江省森工總醫院、黑龍江省農墾總局總醫院等166個醫療機構只能采樣后委托第三方檢驗或目前只檢測抗體;黑龍江省醫院、哈爾濱市傳染病醫院、省疾控中心預防保健院門診部、齊齊哈爾市第一醫院等21個醫療機構既能采樣也有自檢能力。黑龍江省金域醫學檢驗所、黑龍江迪安醫學檢驗所、黑龍江金準醫學檢驗所、哈爾濱星云醫學檢驗所、中國農業科學院哈爾濱獸醫研究所、齊齊哈爾一品醫聯醫學檢驗實驗室6家為第三方檢測機構。有意愿進行核酸檢測的組織機構或個人可前往相關醫療機構采樣檢測。

百勝電玩下載

  17日,省應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部召開專題視頻會議,強調要進一步落實預檢分診制度,規范醫院操作流程,真正發揮醫院緩沖區、留觀病房作用。要做到應檢盡檢,要按照醫療機構規程要求,做好醫護人員標準防護。省內三級醫院要全面開展核酸檢測和血清抗體檢測,切實提高檢測能力;把進行核酸、血清抗體、肺部CT、血常規檢測作為患者住院的前置條件。

  百勝電玩平臺據省衛健委醫政醫管處二級調研員趙昱輝介紹,“核酸、血清抗體、肺部CT、血常規檢測,即百姓俗稱的‘四件套’?!壁w昱輝解釋說,核酸檢測相當于當前感染指標,而血清抗體檢測則體現了既往感染或接觸感染源情況,不同抗體可體現出感染時間長短不同。肺部CT可反映出新冠病毒造成的肺部損傷的影像學改變。血常規檢測可通過一定時期內是否出現白細胞下降幫助推測是否存在新冠病毒感染可能。多種措施,多重保障?!八募住本C合使用,可有效排查具有感染風險的人群。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~