百勝電玩下載

中國人壽2020年客戶節開幕 推出“520表白有禮”活動

百勝電玩城 2643 百勝電玩平臺

  5月19日電5月10日,中國人壽保險股份有限公司2021年度客戶節活動開幕。中國人壽本屆客戶節活動以“牽手國壽·共享未來”為主題,將按照“統一主題思想,統一版面設計,統一上線時間”的總要求,以“以客戶為中心,由客戶當主角,讓客戶得實惠”為目標,聚焦“國壽6.16一站式金融生活”核心概念,貫穿“國壽6.16伴您十四載,五大智慧金融生活場景,與您共享美好未來”故事主線,圍繞“智慧健康、智慧養老”,打造一個金融消費與金融服務有機融合。

  百勝電玩下載2021年國壽客戶節線上活動專區于5月10日上線,將持續至6月30日。通過一系列趣味游戲、感恩回饋活動,中國人壽邀請客戶參加,共享公司發展成果。5月10日起,公司推出“52021年客戶節線上活動設置了金幣體系,客戶參與任何活動或完成每日任務,都可以獲得不同數量的金幣,客戶可消耗金幣參加幸運開箱活動,寶箱分為金寶箱、銀寶箱、木寶箱三個等級,每次消耗不同金幣。在6.16客戶節當天,推出話題性的福利活動,當天客戶可以一次性領取2500個金幣。

百勝電玩下載

  簽到贏大獎活動。采用集碎片抽大獎的模式,客戶每天簽到、連續簽到5天即可獲得1張客戶節碎片,集齊3張不同的碎片即可抽取大獎。這項活動還設置了互動環節,客戶每日簽到后有不同類型的提示語,涉及到養生常識、保險小知識、名人名言、正能量文案等,客戶可以在參與活動的過程中長知識、增能量。

  百勝電玩平臺除以上三項活動外,中國人壽還推出“消毒大作戰”和“e小寶養成記”游戲。在抗擊疫情的氛圍下,推出消毒大作戰的手速游戲??蛻艨勺笥铱刂谱⑸淦鲹魯〔《?,同時也要躲開病毒的攻擊,被病毒攻擊后由e小寶接力,消滅越多病毒則分數越高?!癳小寶養成記”屬于養成類小游戲,客戶可以領養專屬的e小寶,通過每日做任務積累成長值,成長值達到特定數量即可領取階段性獎勵。每日任務為e小寶喂愛心餐、每日一答、快樂運動場。

  百勝電玩城據了解,國壽客戶節期間,中國人壽持續推進健康管理服務在線平臺——“國壽大健康”平臺建設,傾情回饋廣大客戶。作為“互聯網+健康”平臺,“國壽大健康”平臺項目和功能持續迭代更新。通過與多家優質第三方服務商合作,中國人壽面向客戶提供覆蓋預防、就醫以及康復等全生命周期的健康管理服務,通過打造“保險保障+健康服務”模式改善客戶服務體驗,提高客戶健康水平。中國人壽總、分公司在“國壽大健康”平臺累計共上線了健康資訊、健康自測、疾病百科、運動健康、預約掛號等70多個健康服務項目。大健康平臺為所有客戶免費提供健康資訊、健康自測、疾病百科等多項普惠服務,為購買了相關保險產品的達標客戶提供專屬健康服務權益。截至2021年4月底,“國壽大健康”平臺累計注冊量突破1500萬人,頁面點擊量達40多億次。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~