百勝電玩下載

四川成都:出臺城市新規定 服務“馬路經濟”

百勝電玩城 8124 百勝電玩城

  百勝電玩城央視網消息:5月28日,四川成都出臺了城市管理“八項機制”,將占道經營的時間、范圍等細節進行了明確,讓馬路經濟有序進行,給城市增加煙火氣。

  百勝電玩平臺在成都市高新區桂溪街道的44棟寫字樓里,容納著大大小小近4萬家企業。剛過中午12點,在寫字樓下的這家主打毛血旺的川菜館里已經客滿,外面還排起了隊。

  百勝電玩下載看到眼前這番熱鬧的場景,你很難想象,這家經營了四年的小店不久前面臨倒閉的困境。

百勝電玩下載

  出于疫情防控需要,當時店里18張桌子壓縮成了9張,一家老小就指著這間店養活,文成霞夫妻愁得睡不好覺?,F在,成都市出臺政策允許商家在不影響交通、不占用盲道、不擾亂市容環境秩序的情況下,可以擺攤設點、占道經營。文成霞一家的餐廳,從以前樓上樓下18張桌子,增加到了34張桌子,經營面積擴大了近一倍。

  不僅允許把桌子擺出門,街道城管中心還和與社區、物業公司多次協調,決定給每一個鋪面劃定專門的外擺區域,免費為這些區域制作漂亮的花盒并配備統一遮陽傘。

  為了規范經營,成都市城管委發布了城市管理“八項機制”,明確了臨時占道擺攤經營在哪擺、何時擺、怎么擺更安全、市民出現投訴怎么辦等具體辦法。用制度化的方式,找到治理城市與方便群眾的平衡點。在成都市武侯區,攤位經營者手里都有一張帶有編號的綠卡,上面標注了經營地點和時段,也明確了責任義務。

  百勝電玩下載截至5月21日,成都市設置臨時占道攤點、攤區2234個,允許臨時越門經營點位17748個,大型商場占道促銷點82個,允許流動商販經營點17891個,增加就業崗位10萬個以上,中心城區餐飲店鋪復工率超過98%。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~