百勝電玩下載

西藏舉行專場招聘會 促進高校畢業生就業

百勝電玩城 8659 百勝電玩平臺

  百勝電玩城拉薩6月12日電“我上午投遞了3份簡歷,這次來招聘會現場,主要目的是想了解我所學的專業就業情況?!?2歲的卓嘎12日在西藏拉薩的一場高校畢業生專場招聘會上說,她的基本要求是專業對口,月薪在5000元以上。

百勝電玩下載

  當日,西藏自治區人社廳在拉薩舉行“2021年百日千萬專項行動西藏高校畢業生專場招聘會”。170余家用人單位現場提供3300多個工作崗位。

  百勝電玩下載卓嘎為西藏大學工商管理專業畢業生,“學校及政府部門都在積極引導促進我們就業,相比而言,現場招聘會比學校招聘會選擇更為豐富?!?/p>

  百勝電玩平臺西藏職業技術學院學生譚欣說,自己是平面設計專業學生。他說,根據學校已經畢業學長們的經驗,他們第一年的月薪一般在6000至7000元,譚欣認為薪資還算不錯,“畢竟剛走出校園,要求要切合實際?!?/p>

  百勝電玩城西藏自治區人社廳透露,2021年,西藏應屆高校畢業生達2.8萬人,較2021年增長19.99%。為確保高校畢業生就業穩步推進,西藏今年連續出臺促進高校畢業生就業創業政策,從生活、住房、求職、社保以及啟動資金等方面不斷加強政策保障力度。

  同時,西藏大力推進網絡招聘服務,改造升級招聘平臺功能,在西藏公共就業招聘網開設高校畢業生優質崗位招聘專區,截至2021年5月,該專區高校畢業生注冊達到1.99萬人、投遞簡歷9.13萬份,瀏覽次數413.75萬人次。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~