百勝電玩下載

寵物狗被留車內致死 意大利移民涉虐待動物遭訴

百勝電玩城 8133 百勝電玩下載

  8月9日電據歐聯網援引意大利歐聯通訊社報道,日前,一位居住在意大利拉斯佩齊亞的羅馬尼亞移民帶著寵物犬駕車外出,辦事期間,此人將愛犬留在車內等候。但在烈日暴曬之下,車內溫度過高,最終造成寵物犬死亡。涉事移民因涉嫌虐待動物遭到檢方起訴。

  百勝電玩城據報道,事發當天,這名移民帶著心愛的牧羊犬駕車外出,抵達辦事地點將車停在路旁停車場后,該移民把愛犬留在車內前去辦事。在烈日暴曬下,車內溫度升高,留在車里的寵物狗趴在車窗上不停抓撓,被路過的巡警發現。

  百勝電玩城巡警發現牧羊犬后,在找不到車主的情況下,只好破窗將牧羊犬救出送往動物診所救治,但牧羊犬最終搶救無效死亡。

百勝電玩下載

  據警方消息,喂養牧羊犬的羅馬尼亞移民45歲,目前警方已將案件移交檢察機關,檢方將以涉嫌虐待動物罪,對牧羊犬的主人提起公訴。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~