百勝電玩下載

廣西拓展 “一帶一路”空中通道 第二條洲際航線開通

百勝電玩平臺 3301 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載南寧8月13日電南寧機場13日提供的信息顯示,為踐行國家“一帶一路”倡議,廣西近日開通第二條洲際航線。

  8月9日,南寧機場正式開通直飛莫斯科航線。南寧-莫斯科航線是廣西第二條洲際航線,同時也是第一條歐洲航線,該航線的開通進一步拓展和豐富了南寧連接世界的通道,加快了廣西和南寧的國際化進程。

  南寧直飛莫斯科航線是一條真正意義上的點對點洲際航線,由俄羅斯依可亞航空公司執飛,每周4執飛1班,執飛機型:波音767-300,北京時間凌晨00:40從南寧起飛,俄羅斯時間05:10到達,飛行時間僅需9小時30分鐘。在此之前,從南寧出發到莫斯科最快的選擇是到北京進行轉機,大約需要14小時30分鐘,相比之下大大節省了5個小時以上的行程時間,旅游體驗度將得到大幅度提升。

  近年來,在廣西機場管理集團的帶領下,南寧機場積極踐行國家“一帶一路”倡議,勇擔建設“一帶一路”空中橋梁使命,大力開拓國際航線,助力區域經濟發展。新開通了南寧至莫斯科、開羅、阿斯旺、馬尼拉、文萊、沙巴等9條“一帶一路”沿線重點國際航線,目前每天執飛的國際及地區航線達16班次,通航的國際及地區航點達28個。今年上半年,南寧機場旅客吞吐量達728.6萬人次,同比增長9.3%。其中,國際及地區航班旅客達到53.5萬人次。

  百勝電玩城2021年是中俄兩國元首確立的“地方合作交流年”,俄羅斯是“一帶一路”沿線的重要國家,地跨歐亞兩大洲,莫斯科作為俄羅斯的首都,地處俄羅斯歐洲部分,是亞歐大陸及絲綢之路上重要的航空樞紐,是一座擁有深厚歷史文化底蘊的現代化國際大都市。近年來,俄羅斯逐漸成為中國旅客出境游熱門目的地,中國赴俄旅客數量在亞太地區排名第一,今年第一季度赴俄中國旅客數量達21.6萬人次,較去年同期增長18%。而隨著2021年俄羅斯足球世界杯的順利舉辦及當前正值暑運客流高峰期,旅客赴俄旅游的熱度也將持續攀升。

  百勝電玩下載通過此次搭建的這條南寧-莫斯科空中橋梁,將為兩地之間的經貿、文化、旅游等多領域合作交流提供更高效、便捷的交通出行選擇,促進雙方合作共榮,助力兩地共享“一帶一路”國家倡議帶來的紅利。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~