百勝電玩下載

設專欄、走社區、入校園 上海農商銀行金普月開幕

百勝電玩平臺 2711 百勝電玩城

  百勝電玩下載9月28日電為提高金融消費者風險防范意識,幫助大眾辨識正規金融產品,防范潛在金融風險,根據中國人民銀行上海分行、上海銀監局要求,9月份,上海農商銀行開展了形式多樣的“金融知識普及月金融知識進萬家”暨“提升金融素養爭做金融好網民”宣傳活動。

  百勝電玩下載據介紹,為最大化教育宣傳效應,9月起,上海農商銀行充分借助媒體平臺,與《新聞晨報》合作開設《金融知識小課堂》,每周2-3期,共26期的消保主題宣傳將持續至年底。主要圍繞非法集資、電信詐騙等常見風險,為廣大讀者提供相關知識和基本防范技能,引導消費者合理選擇金融產品和服務。此外,該行還特別在官方微信公眾號“上海農商銀行”中專設“公眾教育”欄目,開辦“商教授小課堂”,陸續推送“網上銀行支付安全”“個人信息安全保護”“防范電信詐騙”“拒絕校園貸”等15個主題的金融知識。為方便市民閱覽,該行還配套制作了《金融知識讀本》,以通俗易懂的漫畫形式,結合該行特色,以商教授開講的方式,將最新的防范理念和方式娓娓道來。

百勝電玩下載

  結合區域特點,上海農商銀行還通過“進社區”“進園區”“進校園”的“三進”方式,以“小表演”“小展板”“小講座”“小課程”的“四小”展現形式,發揮便民銀行優勢,向金融消費者普及金融知識。靜安支行送金融知識進社區,以小品形式展演了“退保理財”等新型詐騙案例,用生動形象、輕松易懂的方式引導金融消費者警惕非法投資,提高安全意識和自我保護意識,幽默風趣的臺詞、奪人眼球的服裝和精彩的表演贏得了場下片片掌聲和歡笑。浦東分行合慶支行主動聯系所在村委會,開設“金融微課堂”將防范非法集資專場主題講座帶給村民,從“警官說”“銀行說”“受害者說”三個不同視角,通過實際案例現身說法,引導群眾樹立正確的投資理念,理性看待投資收益,受到好評。崇明支行創設“我的金融夢”課程,與崇明中學聯手打造“金融知識進校園”項目,將基礎金融知識、理財方法、識“假”辨“假”方法等內容帶入中學課堂。寶山、金山支行將網上安全支付知識帶入園區,推廣至企業。

  百勝電玩平臺上海農商銀行表示,希望通過“金融知識普及月金融知識進萬家”活動,把金融教育系統性地深入社區、校園和企業,提高廣大市民防范風險的能力,為提升消費者對金融服務的獲得感、滿意度,以及營造和諧有序的金融服務環境貢獻一己之力。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~