百勝電玩下載

第四屆中國北京國際魔術大會閉幕

百勝電玩城 1754 百勝電玩城

  百勝電玩下載北京9月30日電第四屆中國北京國際魔術大會閉幕式暨“魔幻人生”魔術秀30日晚在北京市昌平區舉行。這也標志著為期三天的魔術盛宴正式落下帷幕。

  百勝電玩城第四屆中國北京國際魔術大會吸引了來自“一帶一路”上的22個國家和地區的魔術師、評委、嘉賓和道具商參加。包括中國、英國、法國、美國、阿根廷、韓國、吉爾吉斯斯坦、烏克蘭、印度尼西亞、捷克、馬來西亞、塞爾維亞、菲律賓等國的嘉賓代表,在三天時間里,為觀眾帶來了精彩的魔術體驗。

百勝電玩下載

  本屆魔術大會以“傳承·轉化·發展”為主題,中國魔術產業發展聯盟成立大會、第三屆國際魔術產業發展高端峰會、國際魔術大師魔幻秀、“北京之光”國際近景魔術專場秀、“金長城杯”世界魔術冠軍作品展演、“巫師之戰”即興魔術創作秀等多項活動接連登臺。

  其中,“金長城杯”世界魔術冠軍作品展演尤為引人注目,來自9個國家和地區的10位魔術師帶來高水平演出。中國魔術師孫崢表示,這已是他第四次來到魔術大會,魔術大會是一個交流溝通的平臺,每一次在這里與其他國家的魔術師交流,他都會得到更新的體驗。

百勝電玩下載

  作為本次大會的亮點活動之一,中國魔術產業發展聯盟成立大會順利召開。會議通過了《中國魔術產業發展聯盟章程》,明確了中國魔術產業發展聯盟組織機構及成員名單。產業聯盟未來將為中國魔術與世界魔術搭建一個拓展、溝通的平臺。

  本屆魔術大會由中國雜技家協會、中國青年報社、北京市文化局、北京市文資辦、北京市文聯、北京演藝集團、北京市昌平區人民政府聯合主辦,北京雜技家協會、中國雜技團、北京市昌平區文化委員會共同承辦。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~