百勝電玩下載

南昌星級酒店火災百勝電玩下載原因是什么 南昌星級酒店火災是人為還是意外

百勝電玩城 8752 百勝電玩下載

2月25日8時許,江西省南昌市紅谷灘白金匯.海航酒店發生火災,現場濃煙滾滾。市民臉上有被煙熏的痕跡,滿眼淚花。經過消防隊員最新確認,發生火災的紅谷灘海航白金匯酒店,確切死亡人數為2人,因之前被宣告死亡的一名傷者突然恢復心跳,醫院目前對其正在全力搶救,另外本次火災還有15人被送往醫院救治。目前消防人員還在繼續搜尋火災現場,查找被困者。

據悉,著火樓層為二樓,正在裝修,共有十多名工人在里面施工,火災發生后,有人員被困。目前消防人員還在繼續搜尋火災現場,查找被困者。記者從南昌市消防支隊了解到,消防共出動救援力量160多人,消防車19輛。

據一位饒姓酒店工作人員介紹,火災原因是樓內唱天下ktv裝修時切割樓梯把手時,火星引燃附近建筑垃圾。此說法尚未得到消防證實。 這位饒先生自稱是酒店保安領班,之前曾多次要求ktv及時清理建筑垃圾。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~