百勝電玩下載

拐賣20多名越南嬰兒到廣東 嫌犯被判死刑

百勝電玩城 1942 百勝電玩下載

5月

百勝電玩下載

16日電 據廣西壯族自治區高級人民法院官方微博“八桂法苑”消息,今天,曾經震驚全國的“6·8”特大中越跨國拐賣兒童案在廣西防城港市中級人民法院進行一審宣判。法院以拐賣兒童罪分別判處被告人黃清恒、黃曼麗、阮氏軍死刑、無期徒刑、有期徒刑十五年。其余21人被判有期徒刑十五年至一年十個月不

百勝電玩下載

等。

上述涉案24人,其中越南籍1人,自稱越南籍8人,中國籍15人。

2011年7月28日,廣西自治區公安廳披露這起“6·8”特大跨國拐賣兒童案詳情。據介紹,2011年年初,廣西邊境東興市警方發現,自2010年9月份以來,一個以越南籍婦女“阿章”、“阿蘭”和“阿廣”為首的犯罪團伙,糾集一些越南籍和中國廣西、廣東籍犯罪嫌疑人在越南購買嬰兒,從東興市偷渡入境后,走小路繞開公安邊防檢查站到達防城區汽車站,然后乘車將嬰兒帶到廣東揭陽和汕尾轉賣。其犯罪團伙成員眾多,組織嚴密,分工精細,作案頻繁,網絡完善,販賣嬰兒數量較大。

2011年7月15日14時,中國公安部下達指令,廣西、廣東兩地公安機關聯手作戰、同步收網,成功破獲了這一以越南籍犯罪嫌疑人為主的特大跨國拐賣兒童案,成功解救兒童8名,抓獲犯罪嫌疑人42名,其中32名已被刑事拘留,切斷了這一從越南向中國境內拐賣兒童的通道。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~