百勝電玩下載

大學生求職莫名被拒:不要拿蘋果手機的富家子弟

百勝電玩下載 4698 百勝電玩城

新浪微博@Delra曹某人這個天平很無奈:昨天陪著表弟去人才市場找工作,他看中一個機房維護崗位。但是人事主管說:“不要拿著iPhone5的富家子弟?!?/p>

記者微訪:拿著蘋果手機的就是富家子、就吃不了苦?博主曹先生的奇遇遭不少網友的吐槽。曹先生是武漢人,表弟小徐是云夢人。小徐畢業剛半年,還在找工作。昨天上午,曹先生陪著表弟前往武昌武珞路的納杰人才市場找工作。

百勝電玩下載

小徐頭一次到人才市場,好奇地拿著手機東拍西照。

過了一會,小徐看中了一個招聘機房維護人員的崗位。坐鎮的女人事主管詢問了他的畢業學校和工作經驗等問題,然后嘀咕了一句:“估計也吃不了什么苦”,直言小徐不太適合,原因是他拿著蘋果手機、可能是富家子弟。兩兄弟面面相覷,悻悻地走了。小徐委屈地說,他的蘋果手機買了一年多了,都是用自己暑期打零工賺來的錢買的,不是家里給的錢。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~