百勝電玩下載

湖南出現官員形象策劃會所

百勝電玩平臺 6297 百勝電玩平臺

N湖南在線

  近日有網友在論壇發帖爆料說,長沙市芙蓉南路一家名叫“千般秀”的會所,專門推出了為官員進行商務形象策劃的服務項目。除了形象設計,他們還開展男士SPA、特別養生吧等服務,為官員提供養生、交流的平臺。
  有網友透露,該公司的形象策劃服務一般針對級別較高的官員,據說一般科級以下的官員出錢,人家都不提供服務。記者和朋友一起到該公司進行暗訪。記者看到,這間會所里面的空間很大,布置也相當豪華。
  在這里,記者碰上了幾位正在接受服務的面熟的“神秘人士”。一問價格,普通形象策劃設計服務需幾千元,如果是“官員”請私人形象策劃顧問,價格則高達2萬~3萬元,會有一套班子專門為其提供較長期的跟蹤服務。
  針對官員形象策劃

百勝電玩下載

服務,網友意見分歧。贊同的網友說,官員對個人形象的重視,是一種政治修養。反對的網友則提出,衣冠楚楚可能會離群眾更遠。更有網友質疑,形象設計費用不菲,可能會滋生腐敗。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~