百勝電玩下載

電纜垂落多日絆倒百勝電玩下載孕婦磕掉牙

百勝電玩城 5755 百勝電玩平臺

 
  路人用手機拍下的孕婦被扶起送上救護車的瞬間


 掉落在路面的電纜有水管粗,躺在路面一個星期了

N本報記者 張偉 肖春道  文/圖

  時間:昨天上午9時40分許
 地點:福州蓋山鎮浦下村新橋路
 實錄:一名孕婦騎著電摩去買菜,回家途中被一根躺在路中間的電纜絆倒,摔得滿臉是血,萬幸的是,檢查后,并未發現孩子有什么異樣。
  被絆倒的孕婦姓張,就住在蓋山鎮浦下村,已經懷胎八個月了,由于丈夫在外上班,她每天都要騎著電摩去買菜。記者昨天趕到現場時,她剛被120急救車接走,一輛電摩擺在路邊,車籃里放著蘿卜、空心菜、豆漿和水果,顯然主人是剛買菜回來。一條約兩指粗的黑色電纜躺在地上,蜿蜒了二十多米,就是它絆倒了張女士的電摩。
 當時推著嬰兒車路過的林女士說,她看到孕婦摔倒后,趕緊跑了過去,“那個孕婦摔下來的時候,雙手還護著肚子。我看見地上有血,還以為孩子出事了。”她趕緊打了120,又把孕婦攙到路邊。
 村民們說,這根電纜是被工地上的貨車扯落下來的,至少在地上躺了一周了,但始終不見有人來處理。
 記者隨后來到福州市二醫院,見到了張女士的丈夫。他說,聽說老婆跌了一跤,他心里一緊,趕緊跑過來,幸好檢查結果顯示孩子沒什么異樣,但他老婆臉上多處擦傷,牙齒也被磕掉了半顆。
  經多方了解,記者得知這根電纜是某通信運營商的。昨天下午,運營商工作人員到張女士家里慰問,并支付了醫藥費。至于掉落的電纜,工作人員稱將妥善處理。
 感謝林小姐撥打968111提供線索,獎勵80元

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~