百勝電玩下載

被老師批評神童留百勝電玩城遺書自殺

百勝電玩下載 2387 百勝電玩下載

  14歲上高二的覃瑤,是湖北枝江聞名的神童。這個活潑開朗的女孩,因看課外書被老師批評后,留下遺書走進了校園的池塘。她的絕筆信這樣寫道:“我記得高一有個同學跳樓自殺,當時,您還問我會不會自殺,我還笑著說不會。但我現在真的覺得很累,我要好好休息一下了?!?BR>
看雜志被抓,老師要見家長

  覃瑤,1994年8月28日出生于枝江市百里洲鎮,她2歲上學,事發前,已經是枝江一中高二學生。

  今年3月6日上午第二節課,覃瑤所在的高二班班主任李開松隨機到教室外查看紀律,發現覃瑤在英語課上閱讀課外書籍———《格言》雜志。課間休息時間,李開松走上講臺強調紀律。這是李開松第三次看到覃瑤在課堂上看課外書了,“覃瑤這個星期不能‘創星’”,要“找覃瑤的家長交流交流”。

  覃瑤的父親覃世雄是枝江五中的數學教師,與李開松彼此認識。覃世雄曾經叮囑李開松:覃瑤年紀小,愛玩,“對她要管得嚴一點兒”。

留遺書,校內池塘自殺

  上午接下來是體育等課程,覃瑤與平時一樣上完了課,并無任何異樣。下午五六點時,李開松發現覃瑤不在教室,

百勝電玩下載

并從其座位上找到了寫在筆記本上的絕筆信。

  由于該校學生出校門必須由班主任老師開具假條,因此,保安非??隙ê⒆記]出校門。當晚和第二天上午,高二

百勝電玩下載

班全體同學全力在校園內尋找,一無所獲。8日上午,大家在池塘內發現了覃瑤的遺體。

  “她很開朗活潑,但也許她的內心是孤獨的。教育孩子要循序漸進,尊重教育規律很重要?!敝恢械男iL董云說。

  覃世雄的妻子謝鳳娥說,孩子出事后,他們面對了來自各界的太多指責,但這并不是事實。謝鳳娥說,她和丈夫都是老師,很尊重孩子,沒有拔苗助長的行為。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~