百勝電玩下載

老總雇兇殺人被判處死刑

百勝電玩平臺 973 百勝電玩平臺

  在身陷囹圄一年后,35歲的億萬富翁、“云鵬考研”老總蘆云鵬終于等來了法院的判決。16日,鄭州市中院主審該案的法官楊勝功到看守所對被告人蘆云鵬等人進行一審宣判:四被告人蘆云鵬、趙明杰、趙軍章、張占科均以故意傷害罪被判處死刑,剝奪政治權利終身。其他11名被告人也因犯故意傷害罪分別被判處死緩、無期徒刑和15年以下有期徒刑。

   今年35歲的蘆云鵬,1993年創辦云鵬文化發展有限公司,重點項目是考研輔導。據指控,自2002年以來,被告人蘆云鵬為控制考研輔導市場、爭奪生源,多次指使其公司員工被告人趙明杰等人糾集他人對在開封市、哈爾濱市、南京市開辦考研輔導班的喬某、岳某和為其他考研輔導班授課的陳某采取毆打、毀容等手段進行報復。其中喬某被傷害身亡、岳某被硫酸燒成重傷、陳某輕傷

百勝電玩下載

。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~