百勝電玩下載

塵封30年阿斯頓 馬丁經典跑車或拍出高價

百勝電玩城 5888 百勝電玩下載

據英國《每日郵報》8月29日報道,一輛1959年生產的阿斯頓·馬丁經典車型DB41#將于9月3日在英國邦瀚斯拍賣公司拍賣。該車被塵封了30年,年久失修,如今看起來更像是一堆破銅爛鐵,但如果它被翻新的話,價值將上漲兩倍。

從1958年至1963年,這種稀有車型只生產了149輛,而將要被拍賣的這輛是其中的第78輛。該車的發布被認為是汽車生產行業的標志性飛躍,3.7升直列6缸引擎可以讓其在9秒內從靜止加速到60英里/小時,最高時速能達到140英里/小時。

1986年,這輛車剛換完新引擎,現任

百勝電玩下載

主人就將其買下,準備讓它重現過去的輝煌。然而,不久之后主人出國工作,車被閑置起來,并且這一閑置就是30年。30年間,它的輪胎、座椅,甚至引擎都沒再被動過,它也一直未進入公眾的視線,如今拍賣底價為18萬英鎊。

專家稱,人們想要對愛車進行修復,是因為他們夢想能擁有最完美的車。一旦修復,這輛經典款阿斯頓·馬丁價值可能會高達60萬英鎊,是修復前價格的三倍左右。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~