百勝電玩下載

辣媽帶兒子直播百勝電玩下載年入千萬 張瑞莉一天直播近12小時

百勝電玩平臺 2970 百勝電玩城

5月11日,浙江省杭州市,年入千萬的辣媽主播張瑞莉帶著兒子一起上班,直播時狀況百出。

河南姑娘張瑞莉1987年出生,2010年只身從廣州來到杭州打拼,七年過去了,張瑞莉現在是一家網店的店主,僅僅一個月的收入就超過150萬元。

張瑞莉有一個可愛的兒子名叫“開心”。

“開心”平時由爺爺奶奶帶,老人有事外出時,張瑞莉就把兒子帶著上班,在直播間里,調皮的兒子經常玩鬧,狀況百出。

兒子剛出生時,在媽媽和店主之間,瑞莉選擇媽媽這個身份,不僅停掉了自己如日中天的模特事業,同時也關掉了自己的網店,專心在家享受與兒子在一起的時光。

2016年初,瑞莉復出工作,開始接觸直播,瑞莉于2016年下半年簽約成為主播,并成為一名超級主播,在3月底,瑞莉的直播更是刷新了某主播平臺單場最高觀看人數的記錄,吸引到了150萬人觀看。每天僅僅是導購分成的收入就已經

百勝電玩下載

超過了5萬元,年收入更是超過了千萬級別。事業如日中天,家庭幸福,還有一個可愛的兒子陪伴,瑞莉正所謂“人生大贏家”。

不過,這些光環的背后也有很多辛酸的付出。瑞莉幾乎每天堅持直播,每天更換不停的主題,每天從10點開始直播,到晚上10點左右下播,一天要直播的時間接近12個小時,每周僅有的一天休息日,也被瑞莉用來參加各種培訓和學習。

為了更好地工作,她還放棄了杭州的四處自買的房子,在公司附近租了一套房子,就為了更方便地工作和生活。

兒子“開心”平時都由家中老人帶,但遇到爺爺奶奶有事外出時,就跟著媽媽一起來上班。這樣的情況也蠻多,瑞莉說,他每周有一兩次都會帶著兒子來公司上班。如今,“開心”和公司里的叔叔阿姨都很熟悉,對直播也很熟,有時會做表情給媽媽的粉絲看。帶著兒子做直播時,往往狀況百出。如今,以瑞莉為代表的一批辣媽創業者,都已成為了網紅直播的中堅力量,觀看人數場均都超過10萬人,年收入都在百萬級別。他們平日里忙著事業,也要忙著照顧孩子,表面光鮮的背后其實也有很多辛酸。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~