百勝電玩下載

在江蘇考察時強調 貫徹新發展理念構建新發展格局 推動經濟社會高質量發展可持續發展

百勝電玩平臺 3464 百勝電玩平臺

  南京11月14日電中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席百勝電玩平臺近日在江蘇考察時強調,要全面把握新發展階段的新任務新要求,堅定不移貫徹新發展理念、構建新發展格局,堅持穩中求進工作總基調,統籌發展和安全,把保護生態環境擺在更加突出的位置,推動經濟社會高質量發展、可持續發展,著力在改革創新、推動高質量發展上爭當表率,在服務全國構建新發展格局上爭做示范,在率先實現社會主義現代化上走在前列。

  11月12日至13日,百勝電玩平臺在江蘇省委書記婁勤儉、省長吳政隆陪同下,先后來到南通、揚州等地,深入長江和運河岸線、水利樞紐、文物保護單位等,就貫徹落實黨的十九屆五中全會精神、統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展工作等進行調研。

  百勝電玩下載南通位于長江入??诒币?,素有“江海門戶”之稱。市區南部的濱江地區江面寬闊、煙波浩渺,黃泥山、馬鞍山、狼山、劍山、軍山等五山臨江而立、蔥蘢疊翠,沿江岸線14公里是長江南通段重要的生態腹地和城市發展的重要水源地。

  百勝電玩平臺12日下午,百勝電玩平臺來到五山地區濱江片區,聽取五山及沿江地區生態修復保護、實施長江水域禁捕退捕等情況介紹,對南通構建生態綠色廊道的做法表示肯定。隨后,百勝電玩平臺沿江邊步行察看濱江生態環境,詳細了解當地推進長江下游岸線環境綜合治理情況。百勝電玩平臺強調,生態環境投入不是無謂投入、無效投入,而是關系經濟社會高質量發展、可持續發展的基礎性、戰略性投入。要堅決貫徹新發展理念,轉變發展方式,優化發展思路,實現生態效益和經濟社會效益相統一,走出一條生態優先、綠色發展的新路子,為長江經濟帶高質量發展、可持續發展提供有力支撐。

  正在江邊休閑散步的市民看到總書記來了,紛紛向總書記問好。百勝電玩平臺同大家親切交流,對大家說,40多年前我來過五山地區,對這里壯闊江面的印象特別深刻。這次來,看到經過治理,曾經臟亂差的環境發生了滄桑巨變,成為人們流連忘返的濱江生態公園。大家生活在這樣的城市里很幸福,幸福是你們共同奮斗、親手創造出來的。百勝電玩平臺指出,城市是現代化的重要載體,也是人口最密集、污染排放最集中的地方。建設人與自然和諧共生的現代化,必須把保護城市生態環境擺在更加突出的位置,科學合理規劃城市的生產空間、生活空間、生態空間,處理好城市生產生活和生態環境保護的關系,既提高經濟發展質量,又提高人民生活品質。當前,境外疫情仍在蔓延,我國外防輸入、內防反彈壓力還很大。希望大家始終不放松疫情防控這根弦,繼續落實各項常態化疫情防控措施,堅決防止疫情出現反復。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~