百勝電玩下載

潛在疫情對國內經濟是否會有不利影響統計局回應

百勝電玩城 6666 百勝電玩城

  11月16日電談及潛在疫情對國內經濟的影響,國家統計局新聞發言人付凌暉今日表示,從今年以來國內疫情防控的情況來看,整體的效果是好的,國內阻斷疫情傳播、保持經濟穩定恢復的能力是有目共睹的。中國經濟未來保持持續穩定恢復、實現全年的預期目標,有基礎有條件。

  百勝電玩平臺國新辦16日就2021年10月份國民經濟運行情況舉行發布會。會上有記者問,近期,全國多地都出現了零星的疫情病例,各地也采取了一系列防控措施。有觀點認為,隨著冬季的到來,潛在的疫情可能會對中國的經濟,尤其是消費方面產生一些不利的影響。發言人對此有何看法?中國經濟在未來幾個月能否保持住穩定復蘇的態勢?

  百勝電玩平臺付凌暉稱,關于冬季疫情的變化,我們看到近期主要歐美國家疫情出現了明顯反彈,大家增加了對國內疫情防控的擔憂??偟膩砜?,從今年以來國內疫情防控的情況來看,整體的效果是好的,國內阻斷疫情傳播、保持經濟穩定恢復的能力是有目共睹的,但也并不是說我們對疫情防控要放松,還是要堅定做好疫情防控工作,為經濟的穩定恢復創造良好的條件。

  付凌暉說,從下一階段來看,盡管面臨國際上的不確定性,國內還有一些長期積累的結構性矛盾,經濟運行還是處在恢復過程之中,但是,我們切實看到中國經濟具有強大的韌性和修復能力,中國的發展潛力巨大,再加上今年一系列政策措施的作用,中國經濟未來保持持續穩定恢復、實現全年的預期目標,還是有基礎有條件的。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~