百勝電玩下載

售價10.39萬-14.39萬元 “新世代智美潮跑”歐拉好貓上市

百勝電玩城 4454 百勝電玩城

  11月25日電“誰有資格成為時間的對手?”

百勝電玩下載

  “何謂新世代經典?”

  百勝電玩平臺“誰與經典同行?”

百勝電玩下載

  “時間的對手只有經典嗎?”

  百勝電玩下載11月24日,在以“做時間的對手”為主題的長城歐拉好貓上市發布會上,“歐拉四連問”開啟了中國車企創意發布會的新模式。首創無主持人發布會新形式,并在主題、格調、內容、布局上進行多維創新,與貓爪擊掌領取船票、會場通體炫酷連屏、明星大咖到場助力等富有新意的玩法,顛覆了以往傳統發布會的形式,將歐拉好貓的調性之美與物性之美,展現的淋漓盡致。

  率先公開價格,也是歐拉好貓的一大創新。常見的新車發布會,價格公布往往會作為壓軸環節留到最后,但歐拉卻不走尋常路,開場便公布了好貓的售價。歐拉好貓帶來了五款車型,補貼后全國統一售價為10.39萬-14.39萬元。此外,現在提車即享喵式三重好禮:一、喵式悅心禮,用戶享原廠智能充電樁,含立柱及安裝,至高4500元金融貼息;二、喵式安心禮,首任個人車主可享電芯終身質保服務,享車聯網終身免費基礎服務,一年免費娛樂服務,24小時無電免費道路救援服務;三、喵式貼心禮,可享免費上門,服務到家,維修代步,如你所愿。歐拉好貓以誠意滿滿的價格體系與購車福利政策,讓新世代豪華座駕觸手可及。

  百勝電玩下載發布會創新:以現代手法,鏈接復古時光

  百勝電玩下載新車發布會屢見不鮮,但會創新、有價值的發布會鳳毛麟角!歐拉好貓不畏時光荏苒,無懼歲月流轉,以“經典”對話“時間”,帶來一場創意十足的上市發布會。

  活動伊始,歐拉好貓就將人帶入逆光之旅的時間長廊,從2021年倒敘追溯至歐拉好貓靈感源起的1960年。每一個年代的經典造形象,都如同時間一樣,被深刻在表盤之上,雖時光不斷向前,卻留下了恒久的記憶。正如歐拉拋出的第一個問題一樣,“誰有資格成為時間的對手?”毫無疑問,答案是“經典”。

  過往經典不可超越,新世代同樣需要經典,那么,何謂新世代經典呢?歐拉好貓給出了答案:以復古之型塑未來之魂,超越時間,是為新世代經典。

  本次上市發布會上,長城汽車股份有限公司商品戰略部部長吳會肖現身會場,就北京車展上歐拉告白信進行回應,歐拉好貓生而不凡,專為新世代而來。十二輛歐拉好貓組成“六色矩陣”,以ORASHOW釋放無限貓力能量,釋放新世代車型的魅力。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~