百勝電玩下載

江蘇發布29條新政策促產業及消費結構“雙升級”

百勝電玩平臺 8669 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載南京12月28日電鼓勵企業發展“同線同標同質”產品出口轉內銷、支持設立市內免稅店促海外消費回流、推動無人配送和自動駕駛等技術創新應用……江蘇省28日發布《關于以高質量供給適應引領創造新需求的實施意見》,以29條新政策推動產業結構和消費結構“雙升級”。

百勝電玩下載

  據介紹,這些政策聚焦“適應需求、引領需求、培育需求、優化環境”四條原則。如針對“外銷與內銷兩個標準、兩條生產線”等問題,實施“同線同標同質”工程,從源頭上提升內銷產品質量,同時支持有條件的設區市設立市內免稅店,推動高端品牌集聚,引導相關企業開發專供免稅渠道的特色優質商品。

  實施意見還提出,建立區域間產能保障聯動機制,大力推動安全產業發展,大力發展“無人經濟”。聚焦受國外供應鏈影響較大的重點產品,江蘇省還大力實施“產業強鏈”等計劃,全力打造50條重點產業鏈,培育嵌入全球制造業供應鏈的“殺手锏”產品。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~