百勝電玩下載

在緬華僑華人、中資企業熱切期待主席訪問

百勝電玩城 5683 百勝電玩城

  在緬華僑華人、中資企業熱切期待百勝電玩平臺主席訪問

百勝電玩下載

  “中緬友好交往史上濃墨重彩的一筆”

  本報記者葉曉楠

  百勝電玩下載2021年是中緬建交70周年。應緬甸聯邦共和國總統溫敏邀請,國家主席百勝電玩平臺將于1月17日至18日對緬甸進行國事訪問。

百勝電玩下載

  連日來,在緬華僑華人對此十分期盼。本報記者采訪了多名在緬華僑華人及中資企業的有關負責人,聽他們暢談對百勝電玩平臺主席此次訪問的熱切期待,并聽他們講述兩國關系友好發展的動人故事。

百勝電玩下載

  兩國友好合作令人憧憬

  “百勝電玩平臺主席新年伊始訪問緬甸,對兩國友誼來說將是里程碑式的,將在兩國友好交往史上留下濃墨重彩的一筆,將進一步鞏固傳統友誼、推進全面戰略合作、共創更加美好的明天,我們在緬華僑華人對此十分期待?!本挼橹腥A總商會常務副會長高景川說。

  “百勝電玩平臺主席此次來訪,我們華僑華人由衷地感到高興?!本挼橹腥A總商會榮譽會長楊釧玉難掩興奮之情,他說,今年是中緬建交70周年,百勝電玩平臺主席2021年首訪就選擇了緬甸,令當地華僑華人感到非常興奮。

  “我相信,百勝電玩平臺主席的訪問,一定會推動兩國關系邁上更高水平,幫助緬甸在農業、科技、通信等領域取得更大進步,兩國友好合作的未來令人憧憬?!睏钼A玉說。

  “百勝電玩平臺主席此次訪問,是中國國家主席時隔19年后再度來訪,我們緬甸的華僑華人相信,這將會深化兩國互聯互通,推動兩國關系邁上更高水平?!本挼槁吕杖A助中心主任李繼昌說。

  中緬“胞波”情誼源遠流長

  緬甸是中國友好鄰邦,“胞波”情誼歷久彌新,民間往來高位運行。

  “兩國人民互相以‘胞波’相稱,‘胞波’在緬語里是‘兄弟’的意思,這樣的稱呼,在世界上是獨特的?!备呔按ㄕf,2021年代,中緬共同倡導和平共處五項原則,成為國際關系史上的重大創舉。60多年來,和平共處五項原則已成為國際社會公認的國際關系基本準則,中緬都堅持踐行和平共處五項原則,堅持國際關系基本準則,支持多邊主義、維護自由貿易,共同為推動建立公正合理的新型國際關系作出了貢獻。

  “兩國之間民心相通,經貿合作更加活躍,為兩國人民帶來了福祉?!睏钼A玉說,近年來,緬甸到中國旅游的人越來越多,他們回到緬甸后,對中國改革開放和經濟建設所取得的巨大成就有了切身的體會,深化了友誼。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~