百勝電玩下載

韓國確診1例新型冠狀病毒感染肺炎病例 加強旅客檢疫

百勝電玩城 5949 百勝電玩平臺

  百勝電玩城仁川1月20日電韓國疾病管理本部20日稱,確診1例新型冠狀病毒感染肺炎病例,該患者從中國湖北省武漢市入境韓國。目前仁川機場等正加強訪韓旅客檢疫。

  韓國疾病管理本部通報,一名35歲的中國女性于韓國時間1月19日從武漢抵達仁川機場,出現發燒等癥狀,隨后被診斷為新型冠狀病毒感染肺炎,這是韓國出現的首例確診病例。

  百勝電玩下載據韓國疾病管理本部介紹,該患者此前居住在武漢,但未曾接觸過野生動物等;目前已對該患者進行隔離治療,與其同行的多位人員未發現異常,正對與該患者密切接觸的人員進行追蹤檢查。

百勝電玩下載

  韓國正加強針對訪韓旅客的檢疫工作。記者當天在仁川機場看到,現場增設多個告示標牌,提示從武漢入境韓國的旅客需要填寫健康狀態問卷。

百勝電玩下載

  當天從武漢赴韓的尹姓旅客接受記者采訪時介紹,在抵達韓國后,每個旅客需要接受體溫檢查;隨后會收到一份有關呼吸道疾病的注意事項通知,其上標明如入境韓國14天內出現高燒等癥狀,需迅速向韓官方報告。

  韓國官方稱,目前共有7人報告出現疑似新型冠狀病毒感染肺炎癥狀,其中4人被確診為普通流感,另外3人正在接受隔離檢查。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~