百勝電玩下載

報告:2021年巴西成為全球第四大接收外資目的地

百勝電玩下載 1179 百勝電玩下載

  1月23日電據南美僑報網報道,聯合國貿易和發展會議2021年共接收外國投資750億美元,超過2021年的600億美元。在聯合國公布的2021年全球外國投資目的地排名中,巴西居于第四位,與上次排名相比上升了2個位次。

  百勝電玩平臺據報道,本次排名中居于首位的是美國,2021年共獲得外國投資2510億美元。

  百勝電玩平臺據統計,2021年南美洲地區共獲得外國投資1190億美元,巴西所獲投資約占整個南美洲的一半。

  百勝電玩城報告指出,巴西所獲外國資本增加主要是因為建立了私有化項目,將巴西國有企業子公司和私營企業的國有股份對外出售。

百勝電玩下載

  報告中稱,“2021年巴西登記的外國資本總額達到750億美元,同比增長26%,部分原因是政府為加速經濟發展,于去年7月份啟動了私有化項目”。

  百勝電玩下載去年的私有化項目中包括一家天然氣分銷公司,由法國燃氣集團Engie領導的一個投資財團以近87億美元的價格收購。

  據預測,由于私有化項目的持續進行,今年巴西應該會收獲更多外國投資。報告中指出?!?021年拉丁美洲最大電力能源企業巴西電力公司的私有化項目可能會吸引更多的外國直接投資”。

  除私有化項目外,報告還指出與環境有關的項目也為2021年外國投資的增加提供了助益。Unctad強調,“在綠色領域的外國投資方面,巴西已發布的初步統計數據證實了這一點。與2021年相比,2021年巴西綠色領域所獲投資額增加了一倍以上,其中可再生能源和汽車行業的投資增長幅度最為明顯”。

  巴西總統博索納羅在社交網站中對本次研究報告發表了評論。他表示,巴西本次榮獲第四名,這代表外國投資者對巴西的信心有所回升。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~