百勝電玩下載

驚嚇!英國女子在自家浴室發現一條兩米長蟒蛇

百勝電玩城 6960 百勝電玩城

  1月23日電據外媒報道,英國默西塞德郡伯肯黑德市的一名女子在自己的浴室里發現一條兩米長的蟒蛇,隨即報警。

  百勝電玩平臺當地時間2021年12月30日凌晨1點,警察接到報警來到一間公寓。一名女子報警稱,自家浴室里發現一條長達兩米多的蟒蛇,這條蛇蜷縮在水池和浴缸之間,嚇壞了她。

百勝電玩下載

  由于事發深夜,執法人員未能成功聯系到動物救援中心的工作人員,因此一位在處理蛇方面有經驗的軍官被請求施以援手。這名軍官判斷,這條蛇屬于無毒的常見蟒蛇。警察將蛇從水槽里引誘出來,并給它喂了水。

  百勝電玩城據悉,這名女子并不養蛇,她和鄰居都不知道這條蟒蛇是從哪里來的。

  這種常見的蟒蛇生活在南美和中美地區以及加勒比海小安的列斯群島。這條蛇暫時被安置在臨時居所,警方正在尋找它的主人。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~